ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Это другое (с)



Для тех кто не понял :

На иллюстрации представлен ход обработки голосов в Мичигане и Висконсине. Победа в любом из этих штатов оставляла Трампа на второй срок.

Вчера, когда истчники писали о том, что по предварительным результатам побеждает Трамп, в Мичигане было обработано более 70% голосов, а Трамп лидировал там с отрывом почти в 10%, однако затем такая вот прекрасная «свечка» за Байдена.
В Висконсине отрыв был не столь впечатляющим, зато «рывок» со стороны демократов еще более показательный.

Давайте называть вещи своими именами. Это первые выборы президента США с 1876 года, про которые совершенно точно можно сказать: результат был сфальсифицирован.
При виде любого человека, который будет восхищаться «высокими стандартами западной демократии», можно смело крутить у виска и сомневаться в его душевном здоровье. Ну а американцы окончательно теряют право «учить» кого-то «демократии», если это право вообще у них когда-то было.







Власти США выявили махинации почти с двумя миллионами голосов избирателей

Американские судебные наблюдатели сравнили данные демографической статистики и регистрации бюллетеней избирателей. В рамках проведенного исследования эксперты выявили почти два миллиона махинаций, проведенных с голосами электората.

Как уточняется, в 353 округах 29 штатов США зарегистрировали на 1,8 млн бюллетеней больше, чем там проживает граждан, обладающих правом голосовать. В ряде штатов такая цифра разнилась почти в два раза: в Техасе было зафиксировано 187 бюллетеней на 100 избирателей, в Нью-Мексико — 177, и в Южной Дакоте — 171.

Комментируя это исследование "мертвых душ", глава объединения наблюдателей Том Фиттон отметил, что такая ситуация возникла из-за "слепой рассылки бюллетеней и заявок на занесение в список регистрации избирателей по почте".

"Грязные" списки избирателей могут означать "грязные" выборы», — добавил он.







Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: США, выборы, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, политтехнологии/провокации, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestarhandr

November 5 2020, 17:05:33 UTC 1 year ago

  • New comment

Вот это ещё забавно. И эти люди нам ещё на вбросы и карусели пеняют)

Posts from This Journal “США” Tag