ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Сценарии Гражданской войны - 2.0 в США 🇺🇸 🔥




До президентских выборов в США осталось меньше месяца. Пока, по результатам социологических опросов, лидирует сонный Джо Байден, но это ещё ничего не значит. Чтобы демократы одержали верх, их ядерный электорат сперва должен оторваться от просмотра ток-шоу на дневном телевидении и дойти до избирательного участка.

Между тем, американцы активно скупают оружие, ставя новые рекорды, причём по статистике большая часть из них делает это в первый раз.

Все больше появляется предпосылок к тому, чтобы Штаты прошли свою вторую Гражданскую войну. Американское общество радикально расколото пополам, и ни Трамп, ни Байден не признают победу противника.

Но какой может быть в реальности Гражданская война - 2.0 в США?

Цель демократов – убрать Трампа из Белого дома любой ценой. Действующий президент считает, что оппоненты в состоянии сделать это только жульническим способом. Нечто подобное уже происходит. Одиозный Джордж Сорос открыто поддерживает организацию под названием «Неразделимые» (Indivisible), которая призывает прийти и проголосовать на президентских выборах всех, кто находится на территории США, независимо от наличия у них гражданства. Понятно, что речь идёт о мигрантах одной из опор Демократической партии.

Тем самым, команда Байдена убивает сразу двух зайцев: в случае победы Трампа легитимность результатов всенародного голосования автоматически ставится под сомнение и возникает вопрос о лояльности к нему силовиков.

Для этого в США создана общественная структура под названием «Проект единства переходного периода». Данная НКО открыто преследует цель - изгнание Трампа из Белого дома при содействии демократически настроенных военных и представителей спецслужб.

Есть два основных варианта того, как демократы могут попытаться изгнать республиканца из Белого дома.

Первый и фантастический – это «украинский сценарий». При пассивности спецслужб темнокожие «орки» переворачивают вверх дном Вашингтон, неизвестные снайперы стреляют по толпе, та открывает огонь в ответ, благо у американцев много оружия на руках. Боевики врываются в Белый дом, а Трамп, спасая свою жизнь, с семьёй на вертолёте улетает в условный «Ростов».

Гораздо более реальный второй сценарий предполагает создание демократами таких условий, при которых Трамп сам должен будет уйти. После выборов в США начнётся настоящая Гражданская война и она будет тотальной.

По всей стране начнутся бунты и мятежи, в сравнении с которыми беспорядки из-за гибели Флойда покажутся цветочками. Армия и полиция не будут успевать потушить один пожар, как в других местах будут возникать все новые. От простых погромов стороны быстро перейдут к стрельбе, появятся многочисленные жертвы, что оппоненты президента Трампа будут использовать против него.

Следующим закономерным шагом станет создание некоего неформального «Союза Демократических Штатов», которые откажутся признавать победу Трампа и поставят вопрос ребром: или он уходит из Белого дома, или США уже никогда не будут прежними, пригрозив ему сепаратизмом.

Американская армия в 2015 году заблаговременно проводила масштабные учения под названием «Нефритовый шлем», целью которых явно было взятие под контроль непокорных штатов, вроде Техаса, городские бои и последующее разоружение населения.

Но что, если армия действительно откажется выполнять подобные приказы главы государства? Тогда перед Трампом возникнет дилемма, от решения которой будет зависеть будущее «гегемона» и всего остального мира.
https://t.me/vpanalytics/600

А как насчёт других вариантов, без войны ?

Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestselyanka1

October 13 2020, 14:32:21 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Мне кажется, что нет предпосылок именно для тотальной войны, деньги же печатают, включили станок на всю мощь.
А для тотальной войны народ должен быть не только злым, но и голодным.
И еще разлом элит должен быть локальным, то есть по локальным интересам, а разлом у американских элит сейчас глобалистский, по глобальным интересам, которые к Америке очень боком, население - само первая жертва глобалистов.