ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Зачем Навальному такой гигантский кортеж ? ОПРОС



"Как вам уже известно, вождь оппозиционных сил Всея Руси и по совместительству надёжа прогрессивного человечества таки вырвался из волосатых лап кровавой гэбни (тм) и благополучно переместился на берега Шпрее.
Бюджеты, выделенные на вывоз отца русской демократии, поражают воображение.

Не стану углубляться в персоналии доброхотов, приложивших руку к вывозу Навального, поскольку объективной информации недостаточно.
Всплывают на поверхность названия, вроде фонда "Кино за мир", чья деятельность считается полностью непрозрачной и фамилии, вроде бизнесмена Зимина, но не в этом суть и не об этом сейчас.
Ясно что за Алексея порадели очень влиятельные люди и в дело вложены значительные деньги.

Вот например самолёт D-AFAD - Bombardier Challenger 604 - Flightradar24, использованный при транспортировке Навального, компании FAI RENT-A-JET (FAI rent-a-jet AG - немецкая чартерная авиакомпания со штаб-квартирой в Нюрнберге.
Она управляет бизнес-джетами и службами скорой медицинской помощи, а также услугами по аренде и управлению воздушными судами) является бизнес-джетом, оборудованным для медицинских целей.

Стоимость аренды такого борта исчисляется десятками тысяч евро в сутки, а при наличии дополнительного оборудования и бригады медиков на борту, стоимость может перевалить за шестизначный рубеж.

Университетская медицинская клиника Charite в Берлине по праву считается одним из лучших медицинских учреждений Европы и лучшим в ФРГ.

Клиника специфическая и очень дорогая, ориентированная на исцеление толстосумов со всего мира. Простому Клаусу или Гретхен в ней особо ничего не светит - страховка не потянет ценник. Внушает например такая фраза из перечня услуг: Поможем с оформлением визы, пока консульства не работают.
Ну что тут скажешь, молодцы да и только.
Средний чек за услуги этой безусловно великолепной клиники, оценивается приблизительно не менее, чем в 250 тысяч евро при стационарном размещении пациента.
А таких пациентов через гостеприимные палаты клиники Charite за год проходит около 150 тысяч.

Здесь мы подошли к самому интересному.
Сцена прибытия Алексея Навального в берлинскую клинику Charite впечатляет и по праву может соперничать в зрелищности с прохождением кинозвезды на церемонию вручения Оскара, торжественным выездом британской королевы или прибытием представителя внеземной цивилизации.
Большое количество различных по размерам и дизайну медицинских реанимобилей в кавалькаде уже породило злобные нападки, мол это точно расчленёнка и Алексея везут в клинику по частям, где будут собирать заново, словно Терминатора после неудачной для него битвы. Но не будем пересказывать все иронические замечания завистников.

Просто наслаждайтесь зрелищем прибытия этого скромного российского оппозиционера и пламенного борца с коррупцией в одну из самых дорогих медицинских клиник Европы.

Ну разве это не великолепно?! Гордость, друзья, гордость и умиление....

Сопровождение аж целых десяти мотоциклистов полицейского эскорта не всякий глава иностранного государства может получить, а Навальный - да легко!
Не хватало лишь пары броневиков и двух-трёх вертолётов, но думаю что эту свою ошибку фрау Меркель исправит в следующий раз."
автор саркастического теста https://aftershock.news/?q=node/897427



Poll #2104335 Навальный

Кому выгодно отравление/тяжёлое заболевание Навального ?

Западу
82(36.3%)
Кремлю
41(18.1%)
Оппозиции/её части/противоборствующей группе
54(23.9%)
Какой-то из башен Кремля
28(12.4%)
Каким-то региональным силам
11(4.9%)
Отвечу в каментах
10(4.4%)


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: грантоеды/креаклы/оппозиция, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →