ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Шах и мат ? Экзитполы в Белоруссии : 97% за Лукашенко




Стали известны предварительные итоги выборов президента Белоруссии.

Согласно данным белорусских источников, не проходящих в стране выборах президента, с абсолютным отрывом от своих соперников побеждает действующий лидер страны Александр Лукашенко – за него отдали свой голос 97% граждан страны.

«Опросы на выходах с избирательных участков голосующих досрочно на выборах президента граждан Республики Беларусь дают 97 % за действующего президента Александра Лукашенко», - об этом сообщает «Белорусский инсайдер».

В настоящий момент эти сведения носят неофициальный характер, поскольку одним из нововведений текущих выборов в Белоруссии является неразглашение предварительных итогов голосования, однако, ранее специалисты делали вывод о том, что Александр Лукашенко останется у власти «из-за отсутствия более достойных кандидатов».

«У Лукашенко нет реальных соперников. Вероятность того, что белорусский народ проголосует за жену неизвестного блогера (Светлана Тихановская – прим. ред.) минимальна, а основные конкуренты Лукашенко оказались даже не допущены к выборам», - сказано в сообщении российского политолога Александра Семенова на странице в «Facebook».

Следует уточнить, что на пост президента Белоруссии Лукашенко баллотируется уже в шестой раз, однако, ситуация на территории страны очень серьёзно накалена, поскольку в Минск и другие крупные города стягиваются войска и спецподразделения.
источник

Комментарии белорусов из Сети :

- Не знаю откуда у них такие цифры за Лукашенко. Сейчас нахожусь на участке в Минске. И очень большая часть(процентов 60) с белыми браслетами и ленточками на руках. Один участок конечно не показатель,но такого количества против Лукашенко не ожидал

- Так Минск всегда фрондировал против Лукашенко.Только Минск - это не вся страна.Кроме офисного планктона и креаклов в ней живут сельские механизаторы и станочники.

- Даже при том, что я здесь живу, мне сначала надо посмотреть на результаты выборов 2015 года по Минску (не секрет). И из этих 65,69% по Минску при общих 83,47% за Лукашенко сделать вывод, что утверждение "Минск - это не вся страна" основано на фактах.

P.S. Предупреждая выпады на тему того, что "результаты сфальсифицированы", могу сказать одно: проигравшие в любых выборах (независимо от государства) в первую очередь отказываются верить в то, что им не повезло с народом.




***

Явка на выборах президента Белоруссии к 18:00 воскресенья составила 79%.
Об этом сказала глава Центризбиркома страны Лидия Ермошина.

По ее словам, на некоторых участках уже не хватает бюллетеней, так как никто не рассчитывал на такой наплыв голосующих.
При этом она также связала это с порчей бюллетеней, которую, как она сказала, пропагандируют участники проекта "Честные люди".
МК

На Батькиных выборах наливали прямо на избирательных участках.
Под "Беловежскую пущу"



Продукты, напитки и закуски продавали со скидкой.
МК
Еще один источник



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Белоруссия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →