ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Вы зашли на кухню и увидели ЭТО. Ваши действия ?



Картинка потешная, особенно для тех, кто созерцает эту ситуацию абстрактно, а не со стороны своей животинки.

Моя Радка, кстати, обычно получает свою пайку одновременно с нашей трапезой, дважды в день.
То есть, я наполняю ей миску, ставлю её на край мойки на кухне, и далее сначала сервирую стол для себя и близких.
Потом когда мы едим, ест и Радка, торопясь и тщательнейше вылизав свою посудину по итогам. И всё что вокруг, чтоб ни одной крошки не осталось.
Потом она приходит на кухню и собирает все возможные крошки под столом и в целом на полу.
Чтоб ни единой пищевой соринки не было.
Сказывается голодное детство.

Так получилось, что вчера пришлось срочно уйти до ужина, а миска была уже наполненная на краю мойки.
Когда мы вернулись, Радка кинулась к нам навстречу из кухни со слезами и подвываниями.
Она стерегла там свой ужин, но коснуться без спросу не посмела.

Лужи и всякое пакостничество дома она не делает.
Но у неё другая беда - случается изжога, и тогда она отгрызает куски плинтуса, обои ((( ..
Вчера снова сводили её сдать анализы, может, наконец уже третий по счёту ветеринар поставит ей правильный диагноз с проведением правильной же и терапии.

***

Комментарии из Сети :


- Зажигай газ ))?

- Возможно у кота цистит. Надо сдать мочу на анализ

- Прибила б

- Мордой в собственную мочу бы окунула и следом в лоток...

- Ну, это по жопе, однозначно

- Вискаса купила бы

- Кот скорее всего мстит хозяевам.

- Окно->кот->полет нормальный.



Картинка отсюда

Итак, вопрос.
Вы вошли в кухню, а может и в иное помещение, и застигли своё домашнее животное, к примеру, кота - врасплох.
За таким вот процессом.
Ваши действия )) ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: мир фауны, собака, юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры
Subscribe

Posts from This Journal “юмор/памфлет/фельетон/глум/карикатуры” Tag

  • Скучно без - ... ?

    Лестница с пляжа Куршской косы - в лес Ушастые медузы Вечернее побережье Куршской косы с высоты птичьего полёта Без чего или кого…

  • Крокодиловы слёзы

    Эти бабочки пьют слёзы каймана. B pегиoнax, гдe coли мaлo, бaбoчки и дaжe пчёлы чacтo пьют cлёзы pептилий. Новый променад в пос.Лесное на…

  • Дивная картинка попалась

    Комменты из Сети : - Отвратительные переноски Хуже наверное быть не может - Производителю бы дырочки не снизу делать, где животное своим…

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestunlimmobile

July 16 2020, 08:37:13 UTC 3 weeks ago

  • New comment
кошка мура

            У меня проживает домашнее животное. Кошка. Возраст – 14 лет. Кошка это не моя, досталась она мне, что называется «по наследству», как в сказке «кот в сапогах», разве что кошка без сапог. В естественной среде обитания, такая продолжительность жизни, исчисляемая в субъективно взятом, астрономическом эталоне времени, для кошки не свойственна. В силу этого, включаются факторы, обусловленные конструктивными особенностями такой системы. Если проще – кошка страдает возрастной МКБ. Моче-каменная болезнь, кто не знаком с аббревиатурой. Кошке больно, когда она осуществляет мочеиспускание. Ввиду этого, на основе своего программного обеспечения, инсталлированного в её мозг, она по-своему реагирует на эту болезнь. Она (ошибочно) полагает, что если она сделает это в новом месте, то (вдруг) ей не будет больно. Результат такого псевдо-творческого подхода всем известен. Недуг, как сообщают ветврачи, неизлечимый. Автор сих строк расставил несколько лотков, это немного помогает избежать излишних неприятностей. Тем не менее, время от времени, приходится за кошкой убирать из углов. И при этом мысль о том, что можно подвергнуть это существо эвтаназии как-то не получается представить в реальности.

          Нет особой нужды разъяснять, что все «оппозиционеры», что гадят в СМИ, имеют в точности такую алгоритмику мышления. Им, для их же удобства, также созданы лотки, чтобы они там гадили – ухо мацы, новгазета и многие другие. Но, как и моя больная кошка, они время от времени находят новые места. В целом, их просто жаль. Мы понимаем, что у них просто мышление такое же, как у кошки. А про-апгрейдить своё железо и софт они самостоятельно не могут. Это не люди. Зверьки. Жёстко запрограммированный программно-аппаратный комплекс. Их управляющая система не позволяет распаковать в оперативной памяти достаточно данных, чтобы понять суть процессов, но основании которых с помощью разума и диалектики, можно сделать простейший анализ. Алгоритм прост: болит – значит надо гадить. Обдумывать? Да что вы, это не к ним. А Путин просто относится к такми "зверькам", как вышеупомянутый владелец к больной кошке. С жалостью. Но они не понимают, и гадят, гадят на Путина. Не способны они прогнозировать, что если Путин уйдет, как они этого, вроде бы хотят, другой хозяин может оказаться вовсе не таким сердобольным противником ГУЛАГ-ов или иных, более эффективных «гуманитарных» методов воздействия на гадящих где попало, вплоть до эвтаназии. Время от времени, случается, что некоторые, рвущиеся к власти особи не сдерживаются, и самочинно проявляют инициативу по отношению к тем, кто гадит, так именно случилось с Немцовым.