ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Адвокат рассказал о подробностях развода Харламова и Асмус



Представляющий интересы Кристины Асмус адвокат Анатолий Кучерена рассказал, что актеры начали бракоразводный процесс около полутора месяцев назад.

Но публично информация об этом была оглашена вчера :

комик Гарик Харламов и актриса Асмус параллельно сообщили в своих Instagram, что уже довольно давно (около года назад) и абсолютно сознательно и взвешенно приняли решение развестись.

При этом оба подчеркнули: скандал вокруг триллера "Текст", в котором Асмус была задействована в крайне откровенной сцене, тут ни при чем.
Якобы.
Также, по словам артистов, на их решение не влияли никакие "третьи лица".

Адвокат пояснил, документы пара еще не подавала, поскольку действовал режим самоизоляции и акцентировал, что артисты настроены на мирное решение вопроса, расстаются в хороших отношениях и продолжат заниматься совместным воспитанием их общей дочери.
В настоящее время готовится заявление в суд, документы практически все собраны. "Надеюсь, в ближайшие дни все будет подано", - уточнил юрист.

Слухи о разводе Кристины и Гарика поползли в сентябре 2019 года.
Красавица появилась на кинофестивале в Ялте без обручального кольца.
При этом сам Харламов к этому времени тоже снял свадебный атрибут.

Асмус и Харламов поженились в 2013 году после нескольких месяцев бурного романа.
Когда шоумен увлекся звездой "Интернов", он еще был официально женат, а брак с Кристиной зарегистрировал всего через два дня после развода.
О том, что свадьба состоялась, пара заявила на фестивале Comedy club в Юрмале, с гордостью продемонстрировав округлившийся живот актрисы и обручальные кольца на пальцах.
В 2014 году у Кристины и Гарика родилась дочь.

Однако, говорят, в этом браке оба супруга имели друг к другу претензии: красавица Асмус слишком часто давала повод для ревности, появляясь на публике в откровенных нарядах и в окружении коллег-мужчин, а Харламов не хотел избавляться от дурных привычек (в том числе пристрастия к азартным играм) и слишком ревностно относился к профессиональным успехам жены.
Кстати, в фильме "Текст"актриса впервые сыграла в постельной сцене полностью обнаженной.
Разразился грандиозный скандал.
Хейтеры начали травить не только Асмус, но и ее мужа.

[Жесткач]






«Говорят, что за время карантина отношения или улучшаются, или наоборот. Якобы семейные адвокаты потирают ручки. Я могу сказать, что наши с Гариком отношения остались на том же уровне. Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника. В магазин ходит Гарик.

Мы разные во всем — в ценностях, во взглядах на жизнь, воспитание ребенка, работу, заработки и траты. Мы похожи только в самоиронии и вкусах к еде — любим вредное, острое, калорийное и побольше. Гарик не парится, а я постоянно сижу на диетах. А еще мы не любим быть зависимыми, ничего просить, и оба против хайпа».

Кристина Асмус ранее призналась, что постельная сцена, которую персонаж Ивана Янковского снимал на телефон, далась ей с трудом: "Было страшно. Раздеваться очень трудно. Я не знала, что Ваня там снимает...". В студии шоу "Вечерний Урганта" звезда также призналась, что очень волнуется, как на эти кадры отреагирует Гарик.

В свою очередь, Янковский сообщил, что откровенное видео было снято лишь с пятого дубля. "Мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз». И так было пять дублей", - заявил Иван.

- Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы, – написал Харламов в Инстаграме. - Есть и пожёстче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст», отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем.

38-летний шоумен откровенно рассказал, почему он позволил свое жене оголиться перед камерой. Хотя, судя по некоторым репликам Гарика, происходящее все-таки дается ему нелегко.

- Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль, - написал Гарик. - Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом».
Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно!
Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский - вам …!


«Бульдога» поддержали коллеги и друзья по шоу-бизнесу –Глюкоза, Оскар Кучера, Игорь Верник, Артём Дзюба, Александр Рева и ещё десяток персон с синими галочками. Актёр Гоша Куценко даже предложил Гарику сняться в «сцене гомосекса».



Отношения Гарика и Кристины и начались со скандала.
Ради молодой актрисы Харламов бросил свою первую жену Юлию Лещенко, которая крайне болезненно восприняла предательство. Обманутая супруга утверждала, что не знала об изменах мужа.
Вероятнее всего, Харламов и Асмус познакомились на работе, так как снимались на одном канале, скрывая отношения от всех.
О романе мужа с Асмус Юлия узнала от журналистов.
После тяжёлого развода девушка отметила, что Гарик повёл себя порядочно и заплатил кругленькую сумму отступных, а она вернула свою девичью фамилию, но осадок после обмана бывшего мужа, кажется, все же остался.
----
В период травли Харламова и Кристины мне тоже казалось, что их брак не выдержит.
Так оно и случилось.
Глумёж (едкий и остроумный) Харламова в адрес Собчак и Богомолова быстро вернулся к нему жестоким бумерангом ..





А вы смотрели фильм "Текст" ?
И как он вам ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица, кино/мультфильмы, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости/политики/известные лица” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments