ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Истерика Домогарова : «Не ходите в театр! По крайней мере, на мои спектакли!»



Любопытным образом (в стиле народ не тот) вдруг высказался некто Александр Домогаров, заявивший, что у него вообще пропало желание выступать перед зрителями.

«Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами,


давать КОНЦЕРТЫ, НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, — написал Домогаров в Instagram. — Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей - лакмусовая бумажка которая показала отношение общества „людей“ и это ужасно что произошло, МИША — ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД! (орфография и пунктуация автора сохранены).



И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие — не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем, почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами — ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы — которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ „ГЕНРИ И ЭЛЕН“., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только „богема“ их читает и „актеришки“, которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...

Те кто был на первых двух спектаклях — наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!

У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!

Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ — на мои спектакли.

Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ — Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ».

Чуть позднее Домогаров решил пояснить суть своей публикации: «Речь в этих страшных посланиях от вас „люди“, не о нас тараканах богемы и творческой тусовки- КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ! Наконец то весь яд, который копили „люди“ — от зависти ( что я так не могу), от всего что им не доступно- отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали».
https://www.instagram.com/p/CBjy72FnPhN/


Сбрендили никак, батенька ?
Назвался груздем - полезай в кузов.
Ну а если данный творец более не выйдет на сцену, велика ли потеря ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости/политики/известные лица” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpunnja

June 19 2020, 14:12:55 UTC 3 months ago

  • New comment
Обычные вопли злобного и избалованного алкаша.
Тут любопытна только фраза: "мы увядшая культура". Какая культура увяла? Не советская ли, когда таких как Домогаров могли держать в ежовых рукавицах и не позволяли слишком распускаться и наглеть? Он о ней сожалеет? Так он не имеет к ней отношения. Так что никакая он не "культура", а полное бескультурье.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →