ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Китайцы сенсационно признались про источник коронавируса



Китайские власти сделали сенсационное признание: источником COVID-19, как они настаивали раньше, был вовсе не рынок диких животных в Ухане.
Об этом объявил глава Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая Гао Фу.


Read more...Collapse )


Что там Никита Михалков говорил в своей быстро снятой с эфира передаче про Билла Гейтса ?

***

Охота на COVID-19: в Великобритании начали отслеживать носителей вируса

[Spoiler (click to open)]Британский премьер Борис Джонсон считает, что пришла пора заменить поголовный карантин на прицельный — только для подозреваемых в опасных связях, поэтому в стране Джеймса Бонда вводят COVID-разведку.

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании: «Мы привлекли к работе 24 тысячи человек, к 1 июня будет 25 тысяч. Это позволит нам отслеживать контакты 10 тысяч человек в день».

Джефф Маггионкальда, генеральный директор обучающей платформы Coursera: «Тому, у кого обнаружен коронавирус, звонит обученный нами специалист и спрашивает: где и с кем вы провели последнюю неделю или две?»

Как спецслужба распутывает клубок связей наркоторговцев, террористов и сутенеров, COVID-спецслужба нацелена на вскрытие ячеек носителей коронавируса. Но, в отличие от преступных группировок, заболевший готов к сотрудничеству и сам чаще всего раскрывает список своих ближайших контактов.
Это люди, к которым он в последние 2 недели подходил ближе, чем на 2 метра и дольше, чем на 15 минут.

Гаджеты также поступили на службу медицинской разведки.
В тестовом режиме запущено приложение для мобильного телефона. При включенной функции Bluetooth оно само будет фиксировать всех, кто рядом.

В качестве тестовой зоны выбран остров Уайт на юго-востоке страны.
Остров хорош для исследования потому, что это ограниченная территория.
Однако сложность в том, что это — остров пенсионеров, не все смогли разобраться с тонкостями установки мобильного приложения.
Из 140 тысяч населения здесь болели только 173 человека.
Так что в этом случае следить было практически не за кем.

Во всем мире курс обучения COVID-разведчика успешно завершили 73 тысячи человек. Курс бесплатный, гонорар предполагается за счет государства. Заодно для кого-то решится и проблема занятости. Те, кто потерял работу из-за коронавируса, сведет с ним счеты.
НТВ


Громкое название, в нашей стране это называется эпидемическое расследование, и как пишут в наших СМИ, по каждому случаю заражения такое и проводится, без шума и пыли, но и без гонораров.


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Англия/наглосаксы/брексит, Китай, геноцид/преступления против человечества, медицина|здоровье/эпидемии/пандемии, разведка/шпионаж/спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 74
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Китай” Tag