ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Губернатор Беглов заблокировал в соцсетях пациентку, жалующуюся на условия в госпитале «ЛенЭкспо»




Мобильный стационар начал принимать больных с лёгкой формой коронавируса в начале мая.

В разговоре с корреспондентом пациентка Оксана сообщила, что её отправили в госпиталь на обсервацию после лечения в больнице от двусторонней пневмонии с отрицательным тестом на COVID-19, но как контактную с носителем вируса.

По её словам, в «ЛенЭкспо» люди «лежат без масок в непроветриваемом ангаре с подвальной вонью с общими для всех туалетами и душевыми».

Там же находятся и пациенты психоневрологических интернатов.


Жительница Петербурга добавила, что пожаловалась губернатору города Александру Беглову в социальной сети «ВКонтакте», однако её добавили в чёрный список.





Подробнее : Петербурженка Оксана Кутафина-Шишлова рассказала про условия в госпитале в Ленэкспо на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Несколько дней назад ее отправили туда после лечения в больнице от двусторонней пневмонии с отрицательным тестом на COVID-19.

«Людей с отрицательными мазками везут к людям, которые лечатся, которые только что заболели, которые лежат без масок в непроветриваемом ангаре с подвальной вонью с общими для всех туалетами и душевыми», — написала она в социальных сетях.

«На все мои мольбы, слезы: я умоляла врача выписать меня домой, так как я контактная теперь, на карантин, мне есть где закрыться и ждать результатов — мне отказали. Сказали, лежишь и ждешь здесь. Удерживают без права выхода», — рассказала она журналистам.

По словам Оксаны, вместе с ней в госпитале лежат психически нездоровые люди, которых привезли в госпиталь из зараженных коронавирусом стационаров. «И все бы ничего, но они сами себе подарены, они ходят среди нас, совершенно неадекватные и потерянные. Я не могу спать ночь! Мне страшно, что они нанесут мне увечья, я не знаю, что от них ждать».


Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге зафиксировано 6 тыс 190 случаев заражения COVID-19.
Умерли 44 человека.
Выздоровели 1 тыс. 552 человека.



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Петербург, медицина|здоровье/эпидемии/пандемии, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →