ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Что на самом деле написали в Fox News про короновирус (самое интересное про банкет в Ухане)



Источники считают, что коронавирус возник в лаборатории Ухани как часть усилий Китая по конкуренции с США

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО: Растет уверенность в том, что COVID-19, вероятно, был создан в лаборатории в Ухане не как биологическое оружие, а как часть усилий Китая по демонстрации того, что его усилия по выявлению и борьбе с вирусами равны или превышают возможности Соединенных Штатов.
Несколько источников, которые были проинформированы о деталях ранних действий правительства Китая и видели соответствующие материалы, сообщают Fox News.

Это может быть "самым дорогим сокрытием правительства всех времен", сказал один из источников.

Источники считают, что первоначальная передача вируса была летучей мышью человеку, и что «нулевой пациент» работал в лаборатории, а затем попал в население Ухани.

Источники сообщили, что «растущее доверие» исходит из секретных и открытых документов и доказательств. Fox News обратилась с просьбой увидеть доказательства напрямую.

На вопрос о репортаже Джона Робертса из Fox News президент Трамп заметил на пресс-брифинге по коронавирусу в среду: «Мы все больше и больше слышим эту историю ... мы тщательно изучаем эту ужасную ситуацию».

Документы подробно описывают ранние усилия врачей в лаборатории и ранние попытки сдерживания. Уханьский рынок мокрой продукции, первоначально идентифицированный как возможная точка происхождения, никогда не продавал летучих мышей, и источники сообщают Fox News, что обвинение в мокром рынке было попыткой Китая отвести вину от лаборатории, наряду с пропагандистскими усилиями страны, нацеленными на США и Италию. ,

Чиновники посольства США предупредили в январе 2018 года о недостаточной безопасности в лаборатории Уханьского института вирусологии и передали информацию о ученых, проводящих рискованные исследования коронавируса у летучих мышей, сообщила во вторник The Washington Post .
Отвечая на отчет, генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, сказал во вторник днем: «Вас не должно удивлять, что мы проявили живой интерес к этому, и у нас было много разведданных Тяжелый взгляд на это. Я бы просто сказал, что это неокончательно, хотя вес доказательств, кажется, указывает на естественность, но мы не знаем наверняка ".

«Даже сегодня я вижу, что они скрывают информацию, и я думаю, что нам нужно делать больше, чтобы продолжать заставлять их делиться», - заявил в среду министр обороны Марк Эспер в « Newsroom Room Америки » со ссылкой на Китай. Эспер добавил, что он не будет говорить о «разведывательных отчетах», но о том, что «большинство людей считает, что это началось естественно - это было органично, если хотите. Я думаю, что со временем, как только мы справимся с пандемией, в которой мы сейчас находимся, будет время оглянуться назад и по-настоящему выяснить, что произошло, и убедиться, что у нас есть лучшее понимание, чтобы мы могли предотвратить это в будущем ».

Выступая в среду перед « Историей », госсекретарь Майк Помпео заметил: «Мы знаем, что этот вирус возник в Ухане, Китай. Мы знаем, что Уханский институт вирусологии находится всего в нескольких километрах от Мокрый рынок был. Нам еще многое предстоит узнать.
Вы должны знать, что правительство Соединенных Штатов усердно работает над этим ».
Что касается предупреждений Госдепартамента о предупреждении о лаборатории в Ухане, Помпео сказал, что установка «содержала очень заразные материалы - мы знали, что мы знали, что они работают над этой программой, во многих странах есть подобные программы.
В странах, которые являются открытыми и прозрачными». у них есть возможность контролировать их и обеспечивать их безопасность, и они позволяют сторонним наблюдателям убедиться, что все процессы и процедуры являются правильными. Я только желаю, чтобы это произошло в этом месте».

Первоначально американцы помогали обучать китайцев программе PREVENT задолго до того, как китайцы начали работать над этим вирусом. Французское правительство помогло китайцам создать лабораторию в Ухане.

Китай «на 100 процентов» скрыл данные и изменил данные, сообщают источники Fox News.
Образцы были уничтожены, загрязненные участки вычищены, некоторые ранние сообщения были стерты, а академические статьи задушены.

Были врачи и журналисты, которые «исчезли», предупреждая о распространении вируса и его заразной природе и передаче от человека человеку.
Китай быстро прекратил поездки из Ухани в другие страны, но не прекратил международные рейсы из Ухани.

Кроме того, источники сообщают Fox News, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) с самого начала была причастна к оказанию помощи Китаю в поиске следов.
Трамп объявил во вторник на брифинге по коронавирусу в Белом доме в Розовом саду во вторник, что Соединенные Штаты немедленно прекратят финансирование ВОЗ , заявив, что они поставили «политкорректность над мерами спасения жизни». Соединенные Штаты являются крупнейшим донором ВОЗ , и Государственный департамент ранее планировал предоставить агентству 893 млн. Долл. США в течение текущего двухлетнего периода финансирования.

Высокопоставленные администрации отдельно сообщают Fox News, что развертывание президентского «плана восстановления экономики США» произойдет в четверг днем, сначала для губернаторов, а затем проинформировано для прессы.

Тем временем, собственное управление Трампом кризиса пришло в фокус.
Например, 24 января Трамп написал в Твиттере похвалу « прозрачности » Китая в отношении коронавируса.

Хотя они не выступали за президента, источники рискнули объяснить, сказав, что это был дипломатический разговор, чтобы заставить китайцев «чувствовать себя хорошо» в то время как расследование продолжалось, торговые и другие переговоры происходили одновременно.

Через шесть дней после того, как высокопоставленные китайские чиновники тайно определили, что они, вероятно, столкнулись с пандемией от нового коронавируса, в городе Ухань в эпицентре болезни был устроен массовый банкет для десятков тысяч людей; миллионы начали путешествовать на празднование лунного Нового года.

Президент Си Цзиньпин предупредил общественность на седьмой день, 20 января.
Но к тому времени более 3000 человек были заражены в течение почти недели общественного молчания, согласно внутренним документам, полученным Associated Press, и оценкам экспертов, основанным на ретроспективе. данные о заражении .

«Это потрясающе», - сказал Цзо-Фенг Чжан, эпидемиолог из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
«Если бы они приняли меры шесть дней назад, пациентов было бы намного меньше, и медицинских учреждений было бы достаточно. Мы могли бы избежать краха медицинской системы Ухани ».
оригинал публикации фокс ньюс через переводчик

Число случаев коронавируса
[Сводка на сегодня]в Калининградской области возросло до 92.
За последние сутки диагноз подтвердили у восьми пациентов.

В целом по России за сутки зарегистрировали 3448 новых случаев заражения в 78 регионах, выписали 318 человек, умерло — 34.
Общее число заболевших в стране увеличилось до 27 938, выздоровевших — до 2304, скончалось — 232.
отсюда



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Китай, медицина|здоровье/эпидемии/пандемии
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
С 18 по 27 октября 2019 года, незадолго до вспышки коронавируса, в Ухане проходили 7-е Международные военные игры, которые насчитывали 10 000 участников из 100 стран мира, и делегация США была одной из наиболее многочисленных. Параллельно (18 октября 2019 г.) в Нью-Йорке проходили масштабные учения по борьбе с глобальной пандемией. В рамках учений была имитирована ситуация, при которой общественно-государственные объединения должны противостоять масштабной пандемии и минимизировать экономические и социальные последствия. Мероприятия организовал Центр безопасности и здравоохранения имени Джона Хопкинса совместно с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс.
Выводы делайте сами.