ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Упавший с верхней полки поезда калининградец отсудил 600 тысяч рублей



Инцидент произошел в поезде Москва-Калининград

Суд обязал страховую компанию выплатить компенсацию упавшему с полки пассажиру поезда «Калининград-Москва». Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

В октябре 2018 года мужчина упал с верхней полки поезда. Пострадавший обратился в больницу, где ему диагностировали перелом ключицы, из-за чего он в течение двух месяцев находился на больничном и был нетрудоспособен.

Вместе с билетом на поезд калининградец приобрел и полис страхования от несчастных случаев. Так что он обратился в свою страховую компанию АО «СОГАЗ» для решения вопроса о выплате страховой выплаты, но там ему дважды отказали.

На суде представитель страховой компании заявил, что еще не факт, что травму пассажир получил именно в поезде.

Но это им не помогло. Ленинградский районный суд взыскал со страховщиков чуть более 600 тысяч рублей. Это решение было обжаловано, однако судебная коллегия признала решение суда первой инстанции законным и обоснованным.
источник


А вам доводилось падать в поезде ?




Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: РЖД, калининградские новости
Subscribe

Posts from This Journal “калининградские новости” Tag

  • В ожидании улова

    Гвардейск, отсюда Комментарий из Сети : - Это Кеша, он "нахлебничает" так, как минимум третий год. Прогноз "Предстоящая рабочая неделя…

  • Слоны в зоопарке, это хорошо или плохо ?

    На фото слониха по имени Преголя (так же называется и наша главная река, при немцах- Прегель). Слонихе осенью исполняется 50 лет. Она всегда очень…

  • Как бороться с отбойным течением

    "🏊Море не прощает беспечности. Опасно: отбойные течения" "Что такое отбойное течение, или Как не утонуть возле самого берега" Попадались вам…

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments