ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Принц Гарри чувствует себя использованным



Журналист Омид Скоби подтвердил, что принц Гарри действительно разговаривал с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) и не отказывается от сказанных в беседах слов.
Как сообщает газета Daily Mail, которая называет Скоби экспертом по королевским делам, внук королевы Елизаветы II расстроен тем, что россияне воспользовались его открытостью и опубликовали записи.

«Он остается верен тому, что сказал тогда. И он не собирается скрывать что-либо от кого-либо. Но это чувство нарушения его личного пространства, это скверное чувство никому не хочется испытывать», — подчеркнул журналист.



По словам Скоби, принц был искренен в том разговоре по многим темам, в том числе политическим. «Это произошло в то время, когда герцоги Сассекские и так прошли через многое», — добавил он, намекая на решение Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от королевских привилегий.

«Они смогли разговорить его о многих личных моментах. Он раскрылся им и оказался в очень уязвимом положении», — отметила в разговоре с экспертом журналистка ABC News Мэгги Рулли (Maggie Rulli).
По ее словам, из-за этого розыгрыша пранкеров лишнего внимания к принцу Гарри только прибавилось.
[источник]https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8120967/Prince-Harry-stands-said-prank-phone-calls-felt-violated-royal-expert-claims.html





Вам жалко бедного-бедного Гарри )) ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица
Subscribe
promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestselyanka1

March 20 2020, 04:29:34 UTC 7 months ago

  • New comment
Просто удивительная инфантильность!
Сколько ему там лет то уже, этой рыжей морде? А он плачется как маленький и на жалость давит, точь в точь; как его женушка давила, когда выяснилось, что она с обязанностями прЫнцессы не справляется.

"внук королевы Елизаветы II расстроен тем, что россияне воспользовались его открытостью и опубликовали записи... это чувство нарушения его личного пространства, это скверное чувство никому не хочется испытывать"

У политиков нет личного пространства, и политики не могут и не имеют права расстраиваться, что их на чем-то подловили.
Политика - игра без правил.

А этот Гарри - ах, такой нежный мальчик!