ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Путин ответил, как относится к тому, что его называют царём. ОПРОС




Президент России в проекте «20 вопросов Владимиру Путину» ответил, как он относится к тому, что многие называют его «царем».
Он подчеркнул, что это не соответствует действительности.

«Это так, знаете, кого-то другого можно было назвать царем», - отметил российский лидер. Он каждый день работает, а не царствует. По его мнению, царь – это тот, кто сидит наверху, и думает, что он прикажет, и все выполнят. «А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало», - добавил Путин.

«Я работаю каждый день», - считает Путин. Что же касается источников информации, которыми пользуется Путин, то их много – это СМИ, спецслужбы и социологические службы. Но больше всего он верит настроению простых людей. Если есть контакт, то президент это чувствует. У него это не притупилось, и он верит в искренность россиян.

Путин, который занимает высшие государственные посты уже 20 лет, признался, что ему "даже в голову не приходило", что его пребывание у власти может затянуться на такое время. "Я вообще не думал, что я здесь окажусь. Мне в голову не приходило и прийти не могло никак", - сказал он.

Что касается возможности в какой-то момент "сойти с дистанции", то здесь, по словам российского лидера, у него есть чувство ответственности за то, "что происходит, как происходит, что будет происходить".

Путин добавил, что в 2008 году не знал о том, что через четыре года вновь вернется в президентское кресло, но не исключал такую возможность. Говоря о шутке юмориста Максима Галкина, заметившего, что Путин - это не фамилия, а должность, глава государства сказал: "Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы".
ТАСС

Президент РФ отметил, что, если народ попросит его остаться у власти, то он подумает. «Ну надо подумать будет. В каком качестве — это другой вопрос», — подчеркнул Путин, уточнив, что пока у него нет ответа на вопрос, в каком статусе он мог бы остаться.

«Ну впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа. Но самое главное, повторяю еще раз, искренне абсолютно, без всякой рисовки, самый главный, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно», — добавил президент.



Poll #2099965 Президентство Путина

Вы бы хотели чтоб Путин продолжал править Россией пока его будут избирать ?

Да
39(53.4%)
Нет
31(42.5%)
Отвечу в каментах
3(4.1%)


Уточню содержание вопроса в голосовании.
Имеется в виду, хотели ли бы вы, чтоб Путин продолжал оставаться у руля, пока у него будет такая возможность (избираться).

Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Путин/президент, интервью, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Путин/президент” Tag

Buy for 60 tokens
За этой гре​**ной пандемией, и голосованиям по таким важным для вас поправкам, мы как то забыли, что с 1 июля 2020 ФТС России собирается снизить беспошлинный порог в международных почтовых отправлениях до жалких 100 евро. Процесс на пути к порогу в 20 евро активно развивается! Будет как в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestselyanka1

March 20 2020, 04:47:43 UTC 2 months ago

  • New comment
В мире началась дикая перетурбация с последствиями, которые будут скорей всего похожи на последствия войны. А где-то реальные войны начаться могут, гражданские.
Так вот загадывать что-то на 4 года вперед в такой ситуации невозможно.


Но можно подстелить соломки, сделав так, что если будет совсем худо, то у власти по крайней мере будут компетентные люди, а не кто-то новый, которому надо в суть работы входить, и он просто не догонит некоторые проблемы, потому что в мире перетурбации.

Мне лично кажется, что Путин сам бы с удовольствием ушел на какой-то пост полегче, он же раньше неоднократно говорил, что хотел бы иметь время на попутешествовать (для себя, а не на мероприятиях). И говорил неоднократно, что на своей работе не работает, а вкалывает по-черному.
По сравнению с тем же Трампом, который телевизор на работе полдня смотрит, а потом государственные дела решает, как ему Кушнер советует, - день и ночь. :-)))

Существует некий предел сил, что ты можешь вытянуть, особенно в таком возрасте.
Так что для Путина оставаться президентом и последние жилы на работе тянуть - не такая уж и притягательная вещь. Но если будет надо ...

Мне вот реально любопытно, люди действительно не понимают, что Путин сам то не хочет лямку президента как каторжник тянуть, но у него есть чуство долга.?

Или люди понимают, а все эти наезды идут не от людей (большинства населения), а проплаченно от определенных кругов, которым просто очень нужен очередной виток передела собственности, когда Путин уйдет, и желательно чтобы в стране был кризис, а передел происходил в мутной водичке , похожей на 90-е?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →