ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Алеся Кафельникова ответила на скандальное интервью отца: "Никакой поддержки, просто унижения"



Судя по всему, 21-летняя Алеся Кафельникова уже успела посмотреть скандальное интервью отца, в котором тот обсуждает ее наркозависимость и ставит под сомнение модельные успехи ("Я могу заплакать от того, через что я прошёл").
Девушка написала большой пост в инстаграме и рассказала, что давно уже не общается с отцом, а каждый раз, когда она пыталась это сделать, у нее случался нервный срыв.



Евгений Кафельников о дочери Алесе: "На показы Chanel ее не возьмут — она пришла на кастинг нетрезвой"

- Он играл на публику тип "оп, ты сделала все шоу" и я снова любимая дочь, потом раз, и нет работы... и начиняются скандалы. Где деньги? Ты не работаешь!? Тебя выгнали? Бла бла бла никакой поддержки просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, что бы родной отец пытался за счет своей дочери повысить свой статус,— написала она.



Алеся подчеркнула, что отец не знает никого из ее модельного агентства IMG и никогда ни с чем ей не помогал. По словам юной звезды, деньги она перестала получать с 18 лет, когда окончила школу.

- Я никогда не ходила на кастинги или на шоу в нетрезвом состоянии, такого никогда не было и не будет. Человек хочет внимания, которого я ему больше не даю. А именно не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал, не хочу жить в его доме, где правит уже девушка на пару лет старше меня. Не хочу слышать, что я не его ребенок, раз решила заниматься модельной карьерой как мама и просто путешествовать. Если ты так хочешь внимания, тогда хватит говорить про меня везде, а займись собой и начни здоровый образ жизни,— обратилась к отцу Кафельникова.





На сторону Алеси встала и ее агент Юлия Шавырина.

- Я не знаю, зачем нужно так врать на всю страну, унижая свою дочь. Евгений не имеет никакого отношения к карьере Алеси, он никогда за нее не просил в IMG, Алеся никогда не ходила в нетрезвом состоянии на кастинг Шанель. Я никогда не забуду, как после ее первого важного показа Burberry, наплакавшись от счастья, она стала звонить своему отцу, чтобы он порадовался за нее, а в ответ услышала лишь то, что у него болит голова и ему не до нее,— написала она в микроблоге.

Юлия призналась, что не хочет никого судить, ведь каждый живет как может, а хочет лишь поддержать Кафельникову. По ее мнению, модель сильно изменилась за последний год и повзрослела.

- Я верю, что у тебя получится абсолютно все, о чем ты мечтаешь, у тебя есть люди, которые тебя очень любят и всегда поддержат, никогда не сдавайся и спасибо ведущим за умные мысли! — подытожила Шавырина.

К слову, на этой неделе Кафельникова стала звездой модного шоу Канье Уэста.
Модель представила наряд из новой коллекции Yeezy Season 8. Алесе после показа удалось пообщаться с рэпером и дизайнером.
- Спасибо, Канье Уэст, за то, что дал мне шанс выступить на этом шоу! Это было непередаваемо! — обратилась к нему Кафельникова.

Бывший теннисист признался, что всегда пытался помочь Алесе в модельном бизнесе и что ночами не спал от проделок дочери.

- Я говорю: "Тебе идут навстречу". Те же самые менеджеры, с которыми я знаком, я просил их сам лично: "Дайте ей шанс". "Хорошо, мы дадим ей шанс, но у нас есть определенные условия, через которые она должна не переступать". Она постоянно переступает через эти условия... Я реально себе должен поставить памятник, что я испытываю. Я абсолютно сейчас не лукавлю, ничего. Я на самом деле, честно, ни одному своему злейшему врагу не пожелаю того, через что я прошел. Ощущение того, что я по два раза за ночь вызывал скорую и так далее,— сказал Евгений.


По словам Кафельникова, он много раз пытался направить дочь в нормальное русло, "где хорошие девочки из правильных семей, ходят в музеи, встречаются, могут пойти в клуб и так далее", но у него ничего не выходило. Кроме того, он посетовал на окружение, в которое попала девушка, назвав его "безумным".

Евгений также подчеркнул, что пытался наладить отношения с дочерью, имевшей проблемы с алкоголем и наркотиками, однако это оказалось бесполезно, и сейчас они не общаются.



Про бывшего бойфренда Алеси рэпера Фараона

Евгений считает, что именно Фараон плохо повлиял на его дочь. Он уверен, что у Кафельниковой начались проблемы с наркотиками, когда она начала встречаться с рэпером.

- Там много нюансов. Хотя еще раз говорю, что сейчас тинейджерское поколение, оно очень специфичное. Это не то, что было в восьмидесятые годы и даже в девяностые. Из-за того, что интернета не было, мы такую информацию через глобальную сеть не получали, которую мы сейчас получаем. Поэтому, я думаю, то что, наверное, произошло... Еще раз говорю, я не мог этот процесс контролировать, но у меня вот такой оттенок вся эта история оставила,- добавил он.


[источники]https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/evgenij_kafelnikov-503970/
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/95266-kafelnikova.html


Отцы и дети ..
Оба страдают, и оба не могут договориться между собой и выплёскивают всё на публику.

А вы умеете понимать своих детей, своих близких ?

Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица, интервью
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestkladez_zolota

March 6 2020, 04:51:16 UTC 5 months ago

  • New comment
Когда личное выносят на публику. это не делает чести никому.