ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Цифровая версия Людмилы Гурченко будет вести новое реалити-шоу



Компьютерный образ легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни в 2011 году, хотят использовать создатели нового реалити-шоу «Битва престолов». Это проект Валерия Комиссарова, автора и продюсера телепроектов «Моя семья», «Окна» и «Дом 2».


Участники костюмированного шоу разделятся на два «королевства», будут жить под прицелом камер в декорациях Средневековья и выбирать себе правителей. Королям и королевам, согласно правилам, положено ежемесячное жалованье: миллион рублей в месяц.
Однако лидерам придется не только грамотно выстраивать управление подданными, но и быть внимательными к потенциальным конкурентам.
В качестве ведущих вместе с цифровой копией Гурченко также выступят звезда «Универа» Настасья Самбурскаяи блогер Дарья Зотеева.

Вдовец Людмилы Гурченко, продюсер Сергей Сенин, отметил, что создатели телешоу уже обращались к нему. Он прокомментировал новость «Вечерней Москве»:"Мне даже самому интересно, как они воссоздадут Люсю с помощью 3D-формата. Очень хочется верить, что это будет похоже, узнаваемо".

Людмила Марковна Гурченко родилась в 1935 году. Она снималась в фильмах «Карнавальная ночь», «Человек ниоткуда», «Вокзал для двоих», «Старые клячи», «Двадцать дней без войны», «Пять вечеров», «Любовь и голуби» и «Любимая женщина механика Гаврилова». В 1983 году Гурченко было присвоено звание народной артистки СССР. Скончалась актриса 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет.
Премьера шоу «Битва престолов» ожидается на видеосервисе MEGOGO в середине февраля.



Ваше отношение к этому ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Подписка на новый телеграм-канал, посвященный спорту №1 - футболу. Вас ждут все самые главные новости футбольного мира в краткой и сатирической манере изложения.
https://www.teleg.run/fbloge
Tags: знаменитости, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

Buy for 60 tokens
Королеву Елизавету II порой критикуют за нарушения строгих обычаев королевской семьи. Как она разрешила своему сыну, наследнику, будущему королю,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →