ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

"Не надо рожать рабов этому государству"




Водонаева призвала россиянок "не рожать рабов этому государству"
А кто такая эта Водонаева ?
Мартышка из Дома-2.
Откуда, собственно говоря, и Собчак.
Но у Собчак родители и окружение родителей сами знаете кто, а тут ..


Текст заметки в СМИ :

Телеведущая Алена Водонаева спровоцировала скандал.
В соцсети она призналась, что испытала очень неприятные и сильные эмоции, узнав, что в одном из регионов власти посоветовали частным клиникам перестать делать аборты. Эта инициатива во славу национальной идеи о повышении рождаемости взбесила блогера своей циничностью.

Во-первых, аборт - личное дело женщины, уверена Водонаева. А во-вторых, "заботливые политики" не имеют морального права заставлять россиянок за них исправлять ошибки государства, приведшие к демографическому кризису, считает она.

"Мы живем в нищей и жадной стране, - пишет Водонаева. - В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло".

Она советует читательницам своего блога, которых считает женщинами думающими, не рожать детей, пока не будет полной уверенности в своих силах: что сможешь накормить ребенка, поставить на ноги, обеспечить ему образование и медобслуживание.

Водонаева призналась, что презирает семьи, едва сводящие концы с концами, но продолжающие рожать детей одного за другим. Ведь вырастить ребенка - это не только докупить пачку подгузников к привычному набору продуктов по акции.

"Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве, - советует Водонаева. - Не надо рожать рабов этому государству".

----

Вики про Водонаеву пишет вот что -
Родилась 2 июля 1982 года в Тюмени.
По образованию журналист.
С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула телепроект.

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо», позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl», но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла.
Работала на интернет-портале Russia.Ru, была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой.
После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор».
В эфир, в течение апреля, мая, вышло 5 выпусков, после чего из-за личных проблем Алены съемки проекта были свернуты.

В 2018 г. написала книгу «Голая», ставшую всего за несколько недель бестселлером, а в декабре того же года презентовала ее в магазине "Читай Город" в Москве и в январе 2019 г. в магазине «Буквоед» в Петербурге. В сентябре 2019 г. вышла еще одна книга, написанная Аленой в соавторстве с матерью Ларисой под названием «Мамин Торт». 19 ноября в Ресторане "Soho Rooms" состоялась презентация книги "Мамин Торт" для СМИ и близких друзей и коллег ..
Ну и так далее ..
Да, в 2018 г. написала книгу с жареным названием «Голая».


Кто и что думает по теме ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: дети/семья/демография, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpunnja

December 26 2019, 06:50:48 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Обращу внимание на 2 момента:

1. Вы считаете, что какие-то действия властей нарушают права женщин. В данном случае - попытка властей уменьшить число абортов и увеличить количество рождений. Что сделает разумная женщина? Наверное, попытается привлечь внимание СМИ к нарушению прав, напишет заявление в прокуратуру с требованием пресечь нарушение. В общем, будет отстаивать свои права. Что делает Водонаева? Пишет пост с призывом: Девки, не рожайте этому государству! Помогло ли это решить проблему? Очевидно, что нет. Вывод: у Водонаевой или крыша поехала, или феминизм, или наступил феминизм из-за поехавшей крыши.

2.Разговоры про "это государство" типичны для нашего вонючего, прогнившего шоубиза, порождением которого (и не лучшим) является Алена. Эти шоумены, режиссеры, ведущие идиотских передач на ТВ, певцы и т.п. кормятся из рук богатых людей, которые никогда не питали особой любви к государству. Вот отсюда и ненормальная ситуация, когда люди цинично зарабатывают (или крадут) деньги в государстве, которое они ненавидят. Хорошо бы разгрести эти авгиевы конюшни, только непонятно как.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →