ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Что мы знаем о постоянно обнажающейся 45-летней дочери Орнеллы Мути



Найке Ривелли — дочь итальянской кинозвезды Орнеллы Мути (на фото), она фигура заметная и даже скандальная.
Никто не знает, кем был ее отец, а себя она в свои 45 считает бабочкой.
Певица и тоже актриса постоянно фотографирует себя обнаженной и выбирает при этом самые провокационные ракурсы.



- Я никогда не смогу перерасти свою маму, ведь она — легенда, — призналась 45-летняя Найке Ривелли в интервью итальянскому Grazia.
Да, в свое время Орнелла Мути стала мировым секс-символом: чего стоит один только фильм «Укрощение строптивой».
Найке поведала, что лишь пару лет назад смогла из «гусеницы превратиться в бабочку». Ее жизнь полна загадок.
С самого детства Найке была уверена, что ее отец — испанский продюсер Хосе Луис Бермудес де Кастро, который родственных чувств к девушке не питал.
Тогда она решилась на ДНК-тест и узнала, что между ней и де Кастро нет ничего общего.
Тут подсказка Оксане Воеводиной - сделать тест без согласия экс-короля Малайзии (по законам жанра скоро информация о таком тайном тесте должна появиться, ибо предусмотрительные женщины всегда запасутся нужным биоматериалом для этого).


Найке Ривелли и Орнелла Мути

Орнелла Мути подтвердила, что отец Найке некто другой. А вот кто — она и сама не знает. Похоже, Оррнелла так и не решила раскрыть тайну этого зачатия.
В подростковом возрасте Ривелли страдала из-за низкой самооценки. «Мне было непросто. Грудь казалась слишком большой, лицо чересчур круглое... Я не принимала свое тело», — призналась она.
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта в таком непризнавании пошла дальше, приняла мужское имя Джон, одевается и ведёт себя как мальчик, давно уже.



В молодости Ривелли слыла бунтаркой: тусовки, алкоголь, случайные связи....
Она одной из первых в то время заявила, что питает страсть к девушкам, а сама в 20 лет родила сына от малознакомого приятеля.
Впрочем, это ничуть ее не обременило, ведь к тому времени ее мама уже была одной из самых знаменитых и обеспеченных женщин в мире.
Мальчика Найке назвала Акаш, что в переводе с хинди означает «рай».

С течением времени Найке удалось создать собственный рай: она делает, что хочет, занимается йогой, поет, играет в кино, а также регулярно выкладывает провокационные снимки в соцсетях. Похоже, бунтарка все же смогла принять свое тело. В свои 45 Найке без стеснения обнажается на камеру, проводит время с девушками и выпускает горячие клипы, о которых потом трубит вся Италия.





Многие осуждают Найке за эпатаж и слишком сексуализированные образы


instagram.com/ornellamuti

Однако сама 64-летняя Орнелла одобряет поведение старшей дочери и принимает участие в ее «голых» фотосессиях (как на фото выше).
Кстати, бабушка и дедушка Орнеллы по материнской линии – русские, из Санкт-Петербурга, а сама она получила российское гражданство и периодически живёт в Москве, где у неё есть недвижимость, а у мужа/возлюблнного Фабрисио Керерве - бизнес.




Все эти бунты детей богатых и знаменитых у нас обычно называли "с жиру бесится", а с появлением соцсетей и фотокамер в телефонах для них действительно рай настал )).


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →