ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги




Эти меры предлагается принять, чтобы ответственность за распространение запрещённой информации нёс пользователь, а не СМИ.

Ассоциация профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров (АППСИМ) предложила ввести новые правила идентификации читателей, оставляющих комментарии под публикациями СМИ.
Соответствующее письмо директора ассоциации Валентина Зыкова было направлено министру цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Константину Носкову.

Как сообщает RT, суть инициативы состоит в том, что ответственность за комментарий нёс сам пользователь, а не СМИ, на сайте которого он оставил запись.
В настоящее время за распространение запрещённой информации редакция может быть наказана штрафом или вовсе лишением лицензии на осуществление деятельности.

В АППСИМ предлагают, чтобы пользователи проходили идентификацию через портал госуслуг.


А вы зарегистрированы на Госуслугах ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: интернет/гаджеты, право/законы/соцгарантии
Subscribe

Posts from This Journal “интернет/гаджеты” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttigutai

December 11 2019, 00:38:27 UTC 10 months ago

  • New comment
Скрин прикольный. Там кодинг на чёрном экране. Ну типа как в фильмах показывают мегахакеров и программистов. В реале же после пары часов кодинга на чёрном фоне ты будешь видеть мультики на стенах. Как прогер это гарантирую :)
А по теме я за. Врёшь и поливаешь говном - будь добр ответить за слова. А то совсем уже охерели от безнаказанности и анонимности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →