ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Алеся Кафельникова за деньги с показов в Париже может купить себе только новый компьютер



В октябре Алеся Кафельникова приняла участие сразу в ряде показов Парижской Недели моды.
Модель заверила поклонников, что феноменальные заработки звезд подиума — миф, и на самом деле манекенщицы получают очень скромные гонорары.



После того как 21-летняя Алеся Кафельникова триумфально выступила в рамках Недель моды в Париже и Лондоне, поклонники предположили, что карьера девушки теперь рванет вверх, и безоблачное будущее не за горами. Но звезда подиума настроена куда более скептически: Алеся уверена, чтобы покрывать все свои расходы, ей придется много и упорно работать.

Как оказалось, даже на самых крупных показах манекенщицам платят небольшие деньги. «Так, чтобы вы понимали, сколько зарабатывает модель в Париже: я со всех шоу, что отработала в октябре, могу купить себе только компьютер новый. Так что все эти инста-модели которые говорят вам о красивой жизни... Ну вы поняли как они зарабатывают», — заявила Кафельникова.

Из-за скромных, по ее меркам, заработков Алесе даже приходится экономить. Сейчас модель живет в съемной квартире, а деньги тратит только на еду и путешествия.
«Я езжу на метро, покупаю билеты на самолет сама, иногда на «мили» накопленные. За апартаменты 50 евро в день плачу и хожу пешком», — призналась Алеся.



При этом Кафельникова не собирается уходить из модельного бизнеса.
По мнению экспертов, у дочери прославленного теннисиста может быть большое будущее в индустрии, но сначала ей нужно много работать, чтобы «сделать имя». Конечно, на пути к блестящей карьере у Алеси случаются кризисы (наркотические), из-за которых она готова отказаться от выматывающих съемок и дефиле.
В такие минуты только поддержка близких помогает не сдаваться.

«Если честно, то каждый раз, когда устаю, думаю — да пошло оно все лесом. Потом вспоминаю, сколько всего для меня сделали мои друзья Юля и Джулиан. Поэтому иду в зал и мысленно представляю, как покупаю им крутой подарок», — подчеркнула модель.



Пока Кафельникова находится в Париже, где посещает кастинги и снимается для глянца.
Она уверена, что сможет достичь в фэшн-индустрии больших успехов, поэтому намерена ближайшие годы посвятить карьере.
[источник]https://www.starhit.ru/novosti/alesya-kafelnikova-za-dengi-s-pokazov-v-parije-ya-mogu-kupit-sebe-tolko-novyiy-kompyuter-194061/




Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vankachifirchik 13:10, вчера 17
Buy for 60 tokens
Как же сложно бывает прожить неделю. Для кого-то работа, души, у кого-то все ровно и ездеет на Мерседес, но его не устраивает, что сейчас происходит, ножки мерзнут зимой в дорогой машине. Кто-то довольствуется малым живя долгую и красивую жизнь. В очередной раз я на фантазируя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Bestprof61

November 28 2019, 16:33:42 UTC 1 month ago

  • New comment
Новый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ компьютер стоит БОЛЕЕ 350 ТЫСЯЧ рублей. Для удивившихся. 32 ядерный процессор (АМД причём они дешевле Интела) - один стоит 135 тысяч рублей.