ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Михаил Боярский : "Пыжиться не собираюсь"



Главный мушкетёр страны заявил, что в свои 69 лет не намерен молодиться и "ходить петухом".


— Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсёстры, и довольно удачно, — сказал народный любимец.

Д’Артаньян иронично заметил, что у России много достояний и он себя к таковым не относит. На пенсии он собирается уделять больше времени внукам, на которых может "смотреть часами, особенно когда они спят".

Коллеги не верят артисту, ведь он до сих пор активен, бегает и играет в футбол. - Я соответствую своему возрасту, даже, может быть, более старый. Внешность не очень соответствует тому, чем жив на самом деле человек, — считает сам актер.

Народный артист России Михаил Боярский также признался в раздражении из-за предстоящего 70-летия.
Артист 26 декабря будет праздновать свой юбилей, но уже хочет, чтобы "это идиотское число закончилось" и он "спокойно мог жить" дальше.



Михаил Сергеевич с супругой любят отдыхать за городом.
- Она маринует мясо. Все просто у нас на столе: картошечка, селедочка, хороший хлеб, обязательно мягкий. Самое лучшее, чего могу дождаться от жены — рюмочки водки,- шутит Боярский.


[источники]https://www.starhit.ru/novosti/mihail-boyarskiy-seychas-menya-podderjivayut-v-osnovnom-medsestryi-193194/
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1256009/mikhail_boiarskii_obiavil_ob_ukhodie_so_stsieny_pyzhitsia_nie_sobiraius




Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments