ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Пацан на раёне Зеленский



В сети ходит только одно видео про встречу в Золотом, но у Зеленского были ещё встречи и они гораздо ярче раскрывают его личность.


РОР политика - это красивый тренд для ТВ до тех пор пока ты не начинаешь играть многоликого клоуна, у которого для разговора с каждым новым собеседником находится новое лицо.
Так очень быстро теряешь свое собственное, даже если оно у тебя было.
А таких лиц у Зеленского мы уже видели с десяток.
С Трампом - покорный мальчик, с журналистами на марафоне - хипстер из власти, с националистами - пацан на районе, с Меркель - гордый руководитель разваливающейся страны, с депутатами фракции "Слуги народа" - грозный патрон.
У Зеленского все ещё невероятно высокий рейтинг среди населения, однако многоликость хороша, чтобы выиграть время или совершить маневр. И она совсем не помогает, когда нужно куда-то повести страну. Слышать, чтобы найти верное решение и уговаривать, стараясь понравиться, совсем не тождественны. С самое опасное: а как теперь развидеть в Зеленском парня на районе, доказывающего парням постарше, что он не лох?


...
Стенограмма с ещё одной встречи.
Националист: "Тут находятся люди, которые потеряли в Широкино двух побратимов. Если сейчас будет разведение и снова придется забирать эти высоты и терять друзей… Я этого, честно говоря, не хочу".
Зеленский: "Я не думаю, что я глупый. Поэтому я приехал узнать, какая статистика обстрелов, как они (военнослужащие ВСУ - Ред.) к нам относятся. Я хотел сам увидеть их отношение".
Зеленский: "Было действительно много серьезных ошибок и утрат, но мне кажется, что мы все должны работать, чтобы закончить войну. Тут наши военные и они тут главные. Я верю нашим военным. Вы тоже воевали и тоже относитесь к украинской армии с уважением. Они там на передовой".

Националист: "Мы тоже там были".
Националист: "Вы когда говорите о местном населении, вы понимаете, при всем уважении к местным людям, они не военные. Они не понимают, к чему могут привести определенные действия. Это первое. Во-вторых, тут есть люди, которые действительно поддерживали Украину. Их все знают. Если вы ошибетесь. жертвами будут не только военные, которые сознательно идут защищать Украину и терять свою жизнь за родину, но и местные гражданские люди, которые могут заплатить своими жизнями за свою позицию - проукраинскую позицию. Которую мы с вами поддерживаем.

Зеленский: "Мы ее не просто поддерживаем - у нас просто проукраинская позиция".
Националист: "Нужно взвесить все риски".
Зеленский: "Все жертвы… Они ко мне приходят СМСками, и вы о них знаете. Они и сейчас есть".
Националист: "Те, кто идет такими шагами к перемирию, они, стремясь быстро решить вопрос, получают позор и продолжение войны".

Зеленский: "Вы обо мне сейчас?"
Националист: "Да я не о вас! Я говорю, что в истории это так идет. Просто мы видим, как ведет себя Россия. Абхазия, Карабах, другие отношения. Будем реалистами: перемирие будет подписано с Россией, а не с ЛНР и ДНР".

Зеленский: "Та мне пофиг, с кем оно подписано. Нам с вами пофиг. Нам надо территории вернуть и остановить убийство. Правильно?"
Националист: "Мы хотим сделать это быстро и загоняем себя в определенные рамки".
Источники: Страна уа
Тлг-канал Политджойстик





Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Украина/украинскийЭксперт
Subscribe

Posts from This Journal “Украина/украинскийЭксперт” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestamarok_man

October 28 2019, 10:07:20 UTC 12 months ago

  • New comment
Он должен был отдать приказ "сдать оружие и покинуть позиции". И всё. Кто не сдаст, тот пусть пеняет на себя и с ними поступят тогда, как с вооружённой бандой. вплоть до пулемётов по периметру.
А не встречаться с непонятными персонажами и уговаривать их. И которые послали "какбе главнокомандующего"