ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

В Калифорнии теперь объявили об эвакуации 180 тысяч человек



Офис шерифа в округе Сонома в Калифорнии объявил об эвакуации 180 тыс. жителей из-за крупного природного пожара, который получил название "Кинкейд".
Да, они теперь уже и пожарам имена дают.

Самый богатый штат с ВВП, превосходящим ВВП Российской Федерации, а также Великобритании, Индии, Франции, Бразилии, Италии, Канады, Южной Кореи, всю осень не может справиться с элементарными проблемами.

«Это крупнейшая эвакуация из тех, что может вспомнить кто-либо в офисе шерифа», — говорится в официальном заявлении.

Ранее власти Калифорнии приняли решение об эвакуации по меньшей мере 50 тыс. человек из-за природных пожаров на севере штата.

Уточнялось, что для примерно 2,35 млн жителей ввиду прогнозов, обещающих сильный ветер, было анонсировано отключение электроэнергии.

В субботу, 26 октября, сообщалось об отключении около 850 тыс. потребителей от электричества в Калифорнии из-за природных пожаров.




Вот так и сидят теперь без света.
Как какой-нибудь Пуэрто-Рико (тоже территория США, с 2018г терпящая бедствие без электричества, школ, больниц, банков), чудны дела ..


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments