ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

В московской клинике красоты избили блогершу. АПДЕЙТ



На заглавном фото всё хорошо, девушка ещё не знает, что прославится на всю страну с окровавленным лицом в истории с жуткими подробностями.
Вот так придёшь в модную клинику, раскрученную в соцсетях и Инстаграме, а там ..
В общем, увезут оттуда чуть ли не калекой.
А то и в морг (такой случай недавно тоже был).

Певица и блогер (из Новосибирска, а по другим данным, из Москвы) Валентина,


за страницей которой в социальной сети следят около 16 тысяч человек, обратилась 18 октября в салон (или клинику) красоты "Бьюти Мед", записавшись к косметологу на инъекции.
Придя в назначенный день, девушка попросила показать упаковку препарата, который ей планировали вколоть.

- Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ типа: либо вы доверяете врачу, либо нет. Я заявила, что я вижу ее в первый раз, и хотела бы убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. В итоге услышала грубое:
«Встала и пошла вон отсюда!».
Я, лежа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач стала наносить сильные и резкие удары по голове, лицу. У меня началось головокружение. Соколан О.В. попыталась разбить телефон об пол. Затем вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить врача, но она продолжала бить меня по голове, затылку, — рассказывает девушка в социальной сети.



Покинув кабинет, жертва не сразу получила обратно свой мобильный телефон, так как косметолог скрылась с ним в подсобном помещении. Тогда девушка обратилась к посетителям, при которых сотрудники назвали Валю сумасшедшей.

- Я стала им объяснять, что мой телефон украли, но в этот момент меня с двух сторон зажали администратор (также синяки на руках и порезы от двери на правой кисти) и Соколан. Когда свидетели поняли, что я не сумасшедшая, я попросила позвонить их моим маме и мужу. Далее муж перезвонил в салон и сказал, что вызвал полицию и скорую. Как только Соколан и администратор услышали, что подъезжает полиция, меня перестали насильно удерживать и впустили в подсобное помещение. В тайнике мне удалось найти спрятанный телефон.
Я понимала, что врач переживает за снятое видео, так как весь их бизнес — это фейковые картинки на странице в социальной сети, — заметила блогер.

Валентина уже написала заявление в полицию, в котором попросила привлечь к уголовной ответственности избивавшую ее Олесю Соколан.
Также в обращении потерпевшая отметила, что ей угрожали физической расправой.

Как оказалось, десятки других девушек тоже пострадали от рук здешних специалистов. Многим вкололи некачественный филлер для увеличения губ, поэтому посетительницам пришлось впоследствии обращаться к другим врачам для устранения проблемы.
Салон пытается избежать ответственности и постоянно переименовывает страницу в Instagram.
(Певица, композитор. Продажа часов и ювелирных изделий - так позиционирует себя пострадавшая на своей странице).


Интересно, лицензия на право вести такую деятельность, у косметолога клиники есть ?
Прежде чем отдавать себя в чьи-то руки, надо всё проверять.
Заранее, а не лёжа уже на кушетке в кабинете.

АПДЕЙТ :

Скинули мне в личку ссылку на информацию из МФЦ -

[Spoiler (click to open)]По словам Валентины, сейчас на врача и салон заведено уголовное дело, а у нее самой — шрамы на лице. Мы связались с подругой Вали — актрисой Анной Назаровой, которая рассказала: «Валя в ужасе, как и мы все. В голове не укладывается, что такое возможно! У Вали сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и перелом носа, она все ещё находится в больнице. Все причастные к событиям, которые развивались в этом «Салоне красоты», должны ответить по закону».


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: криминал/коррупция/афёры/кривосудие, медицина|здоровье, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “медицина|здоровье” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestevgdem

October 23 2019, 03:32:21 UTC 4 weeks ago

  • New comment
А мне эта гребаная блогерша кардинально не нравится. Я абсолютно не оправдываю действия косметолога. Но вот эта баба пошла явно попиариться и специально нарывалась на скандал. Зачем тыкать телефоном в лицо специально провоцируя на агрессию? Тыкала телефоном в лицо, косметолог выхватила его, та пошла вырывать из рук спровоцировав еще большую агрессию. Естественно получила по полной. В такой ситуации не надо ругаться, а просто встать выйти и пойти жаловаться начальству. Либо вообще уйти и не обращаться в данную поликлинику.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →