ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Элизабет Херли в платье от Versace на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны"



Элизабет Херли в платье от Versace на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" (Four Weddings and a Funeral) в 1994 году

Этот выход стал поистине культовым в истории моды.
И его всегда приводят как пример абсолютной win-win ситуации: выгоду от сотрудничества получил и бренд, и сама актриса.



Рискованное платье с булавками вызвало небывалый ажиотаж в прессе, а сам бренд вышел на совершенно новый уровень популярности.

За Versace закрепился статус марки, у которой можно найти броские, сексуальные вещи, которые сделают каждую звездой любого мероприятия.
Ведь так и случилось с Херли — после посещения премьеры на тот момент еще не очень известная актриса проснулась знаменитой.




Элизабет Херли и Хью Грант

А вот и ремейк.
Через столько лет ).



Элизабет Херли в платье Versace для Harper’s Bazaar в 2019-м

Итак, премьера фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» в 1994 году навеки вошла в историю моды, а все благодаря платью, которое выбрала Элизабет Херли для красной дорожки.

Актриса даже не снималась в картине, а сопровождала своего возлюбленного Хью Гранта и появилась на вечере в черном бархатном платье Versace, вырезы на котором с трудом сдерживали золотые булавки. Прости, Хью, но тогда все взгляды были прикованы только к твоей шикарной спутнице!

Культовое платье досталось Лиз совершенно случайно, вот как она сама вспоминает об этом знаковом событии:
«Я совершенно не знала, что мне надеть. И нужно было срочно выбрать платье для премьеры Хью, а тогда я абсолютно не разбиралась в моде. К счастью, я заглянула в офис своего пиар-агентства, и там для меня буквально откопали платье в белом пластиковом пакете. С этим «уловом» я отправилась к себе домой, где сама уложила волосы и сделала мейкап, сражаясь с Хью за место перед крошечным зеркалом в нашей крошечной спальне. Мои сборы были далеки от современного лоска».

А на следующий день Элизабет проснулась знаменитой: вот уже 25 лет ее образ включают в рейтинги самых эффектных и сексуальных вечерних выходов. И вот теперь, спустя четверть века, актриса повторила свой культовый образ и примерила платье с булавками для апрельского Harper’s Bazaar (и нам это страшно приятно!) в объективе фотографа Дэймона Бэйкера. За это время Херли почти не изменилась, а ее точеная фигура по‑прежнему идеально сочетается с золотом и черным бархатом Versace. Красавица.

[источники]https://bazaar.ru/lifestyle/news/elizabet-herli-povtorila-kultovyy-obraz-v-versace-za-25-let-ona-nichut-ne-izmenilas/
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/92649-10-zvezdnykh-vykhodov-kotorye-proslavili-dizaynerov-ikh-naryadov.html



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →