ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

"Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!" Дивное письмо Трампа Эрдогану




Президент США Дональд Трамп в своем письме турецкому лидеру Тайипу Эрдогану грозил уничтожить экономику республики и предлагал заключить сделку с курдским командиром Мазлумом Кобани.
Эмоциональное послание первой опубликовала ведущая телеканала Fox Business Триш Риган, затем его достоверность подтвердили в Белом доме.
Содержание этого письма полностью - ниже :



Белый дом, Вашингтон. 9 октября 2019

Его Превосходительству Реджепу Тайипу Эрдогану

Президенту Турецкой Республики

Анкара

Уважаемый господин президент:

Давай выработаем хорошую сделку! Ты не хочешь быть ответственным за гибель тысяч людей, а я не хочу быть ответственным за уничтожение турецкой экономики — а я это сделаю. Я уже дал тебе небольшой образец, когда дело касалось пастыря Брансона.

Я много трудился над тем, чтобы разрешить некоторые из твоих проблем. Не подводи человечество. Ты можешь заключить великолепную сделку. Генерал Мазлум готов на переговоры с тобой, и он готов пойти на уступки, на которые они никогда раньше не шли. Я конфиденциально прилагаю копию его письма, только что полученного мной.

Ты войдешь в историю в благоприятном свете, если сделаешь это правильным и гуманным способом. История запомнит тебя как дьявола, если не произойдет ничего хорошего. Не строй из себя крутого парня. Не будь дураком!

Я позвоню тебе позже.

С уважением,
Дональд Трамп




[источник]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7010964?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

- Такой язык нечасто встретишь в переписке государственных лидеров. Весьма необычное письмо, — прокомментировал письмо Песков.


АПДЕЙТ - что было дальше :

[Spoiler (click to open)]Эрдоган выкинул письмо президента США. Трамп писал ему: «Не будь дураком!»
Письмо президента США Дональда Трампа лидеру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, отправленное перед началом наступления турецкой армии на курдские территории в Сирии, было выброшено получателем в урну, сообщают источники Турецкой службы Би-би-си


Ответом на письмо стал приказ Эрдогана о начале в Сирии операции турецкой армии под названием "Источник мира".



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Трамп, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
Самое замечательное в письме Дональда Трампа - это подпись Дональда Трампа. И не лень мужику. А если много что подписывать? Представляю Дональда Фрэдовича?