ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Кидалово с рекламными постами



Рекламные посты в Сети (в ЖЖ) пишете или, может быть, собираетесь ?
Если да, то с удвоенным вниманием ознакомьтесь с мошеннической схемой, как разводят наивных лохов исполнителей рекламных заказов на крупные суммы.
Если знаете другие случаи, поделитесь в каментах ).

Итак,

облом в Каннах.

Мошенники развели Наталью Рудову и Настасью Самбурскую на отдыхе в Каннах



Самбурской предложили выгодную сделку: она делает рекламный пост на своей странице в соцсети, а ей дают скидку на отель, и вместо 1780 евро они с подругой платят за отель в Каннах в два раза меньше.

- Огромное количество блогеров и даже наших знакомых артистов рекламировало их и, собственно, ничего не предвещало беды… Всё прекрасно, при заезде ничего не спрашивают, только карту для оплаты минибара и паспорта. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60 т., Наташа сделала пост с благодарностью им.
Проходит 2,5 месяца, и с моей карты списывают 1780 €, и в наименовании организации, получившей платеж, этот отель, — рассказала Настасья.




Самбурская уточнила, что речь идет о компании Traveltrips.ru. Актриса решила узнать, кого еще обманули ее сотрудники. Оказалось, что знакомые также потеряли средства, а одну девушку даже задержали во Франции.
Настасья пришла к выводу, что агентство оплачивает проживание ворованными картами, потом их владельцы оспаривают платежи и со счета обманутого клиента списывается полная сумма.

Самбурская обратилась в полицию. Прошло два месяца, а движения по делу нет. Она уточнила, что организация вернула ее 60 тысяч рублей, чтобы не предавать ситуацию огласке.



Наталья Рудова также подтвердила эту информацию в своём Инстаграме.
Выяснилось, что Екатерина Одинцова лишилась денег таким же образом.
«Меня тоже обманули эти же аферисты из Тraveltrips.ru», — уточнила телеведущая/главред глянца/мать двоих детей Бориса Немцова.


Екатерина Одинцова


Правда, мне момент со списанием средств с карты неясен.
Как именно отель осуществил списание.


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe

Posts from This Journal “криминал/коррупция/афёры/кривосудие” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestskipy

October 16 2019, 11:24:40 UTC 1 month ago

  • New comment
Как именно отель осуществил списание - могу рассказать. В отеле при заселении сделали авторизацию (не списание - блокировку) карты на какую-то сумму - залог за что-нибудь. Блокировка отпадает сама через 45 дней. Но имея данную авторизацию далее можно списать с карты любую сумму, а не ту, которая была авторизована.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →