ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

"Вы там в Калининграде вообще с ума посходили, у каждого машина, квартира и вам все мало"



Вот так выглядит наша трасса на выезд из Калининграда к морю практически в любую погоду.
Машин действительно стало очень много.
Якобы наша область входит в в ТОП-5 регионов России по количеству единиц транспорта на душу населения.
Но всё равно обвинение прозвучало какое-то чересчур, вы не находите ?
Приведу его цитатой :

"Вы там в Калининграде вообще с ума посходили, у каждого машина, квартира и вам все мало. А нормальные люди, хорошие губернаторы, из народа, из сварщиков, из простых советских патриотов, испытывают гонения! Подумаешь, там кого то в чём то обвинили, помощника какого то! Молот и правильно человек делал, потому что мы должны идти в Европу любым путём. Любыми путями, понимаете вы или нет! Все вы там одним дёгтем мазаные. Нет вам веры никакой вообще!"

Почему-то человека очень ожгло мнение одного из земляков в недавнем посте по местным нашим делам :
- Льют грязь на А. Алиханова, А. Родина, их коллегу А. Колесника, сталкивая последнего с А. Пятикопом. То есть дискредитируют и провоцируют одну команду. В средствах не разборчивы. К примеру, на днях на одном из каналов появилась провокация против пожилой матери А. Колесника. Подло. Кому это выгодно, не догадываетесь? Почерк видного полпреда президента, спасителя Урала, выдающуюся фигуру Николая Николаевича и его крысоликого технолога не узнаёте? Проницательным спецам это понятно. Не понятно, правда, до каких пор нынешний губернатор будет привечать цукановскую гвардию - от упомянутой техновонючки до пушкорылого диванщика сотоварищи, изгадивших окончательно образ калининградского парламента

Я, честно говоря, ни о чём не догадываюсь, что кому выгодно, к нападкам отношусь обычно с нейтральной иронией .


Итак, "мы должны идти в Европу любым путём. Любыми путями, понимаете вы или нет!"
Так таки и должны )) ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости, письма/комментарии/дыбр жижистов
Subscribe

Posts from This Journal “письма/комментарии/дыбр жижистов” Tag

  • "Вильгельм и Адольф"

    Он был ужасен. Но он сознавал это лишь в слабой степени и с какою-то суровою скромностью оговаривался. "Идет некто за мной, — говорил он, —…

  • "Или он или я". Ультиматум

    - Или он, или я. Если он останется, я уйду. Меня здесь не будет. Доводилось вам выдвигать такие условия? А получать их ? И как правильно на…

  • Умеете ли вы обманывать ?

    "Почему ни в одном блоге не обсуждаются темы, например, честности ? Я бы обсудила. Повесила бы такой опрос: "Верите ли вы людям?" - с…

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments

Bestlaura_ya

October 7 2019, 14:31:10 UTC 1 year ago

  • New comment
Зачем идти в Европу?..есть разные страны с собственной идентификацией, в чем и есть вся прелесть и неповторимость. Если автор бреда хочет в Европу, то пусть и идет. Никто не мешает ему туда идти. )))))
Только мне кажется, что автор реплики никто и нигде, никому не нужнный бедный человечишка, который только завидовать всем умеет. Вот и владельцам квартир и машинок обзавидовался...