ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Мягкая сила с подмесом интриг






Сначала в информации ниже всё чинно-благородно.

4 октября в Калининграде прошёл 5й международный гражданский форум «Гражданское общество и власть: сотрудничество для развития» .
Мероприятие было развёрнуто на площадке БФУ им. Канта.

Региональная власть, по мнению видного калининградского деятеля Соломона Гинзбурга, "должна использовать подготовку к юбилею Иммануила Канта как повод для разработки модели восстановления взаимовыгодного сотрудничества РФ и ЕС.
В основе такой модели - идеология «мягкой силы», гражданской дипломатии.
В отличие от «жёсткой силы», опирающейся на военное и экономическое влияние, «мягкая сила» базируется на привлечении партнёров и оппонентов к гуманитарным и бизнес - проектам, ценностям, культурным образцам".

В кавычках, это цитата из ФБ означенного общественника.



Дальше пробежав глазами, наткнулась на комментарий там же :

- Льют грязь на А. Алиханова, А. Родина, их коллегу А. Колесника, сталкивая последнего с А. Пятикопом. То есть дискредитируют и провоцируют одну команду. В средствах не разборчивы. К примеру, на днях на одном из каналов появилась провокация против пожилой матери А. Колесника. Подло. Кому это выгодно, не догадываетесь? Почерк видного полпреда президента, спасителя Урала, выдающуюся фигуру Николая Николаевича и его крысоликого технолога не узнаёте? Проницательным спецам это понятно. Не понятно, правда, до каких пор нынешний губернатор будет привечать цукановскую гвардию - от упомянутой техновонючки до пушкорылого диванщика сотоварищи, изгадивших окончательно образ калининградского парламента

Николай Николаевич Цуканов имеется в виду, бывший калининградский губернатор.
И тут вспомнилось, как пару месяцев назад нашу область и СМИ буквально сотряс скандал с его помощником по фамилии Воробъёв, внезапно обвинённым по очень тяжёлой статье УК - "Измена Родине".
Писали, что был препровождён "под фанфары" в Лефортово, а далее о нём глухо.


Видимо, идёт следствие под грифом "Секретно" ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости
Subscribe

Posts from This Journal “калининградские новости” Tag

Buy for 70 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments