ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Соседи Ларисы Долиной хотят пожаловаться на неё Путину



Похоже, Лариса Долина настолько досадила своим соседям по даче, что те готовы жаловаться на неё президенту.

А все дело в том, что реконструкция её загородного дома оставила после себя огромную кучу мусора, которая совсем не нравится соседям.
Все строительные отходы, включая банки из под краски, растворителей и так далее, свалены за домом певицы, недалеко от пруда, где купаются местные жители.

Теперь куча не только портит внешний вид, но и вполне может начать заражать почву вблизи водоема.
Кроме того, дачники не понимают, как и когда она сможет её вывезти, поскольку автомобильного подъезда к этому месту нет.





Так что, один из соседей, Семен Геннадьевич, в беседе с журналистами уже пообещал пожаловаться на Ларису Александровну на "Прямую линию" с Путиным, если она не уберет все это безобразие.
Кроме того, сосед артистки назвал певицу "барыней" и отметил, что напротив парадного входа она распорядилась высадить аккуратные кустики, траву, а также разместила табличку, запрещающую выгул собак.



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости/политики/известные лица, экология
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Да на картинке вполне годная для села куча стройматериалов.
Ей надо было просто поставить плакат "Берите бесплатно, что хотите" и через пару дней там остались бы только пустые банки из под краски. Хотя вряд ли, банки тоже по хозяйству годные...)))

У нас неподалёку местные жители в 90-е растащили на материалы останки византийской базилики X-XI века. Так называемые археологами "антропогенные" разрушения...