ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Автобус с россиянами перевернулся в Турции



Автобус с российскими туристами перевернулся в турецкой Анталье.

По данным телеканала CNN Turk, автобус перевернулся в районе Аксу.
В результате инцидента пострадали 16 человек, среди них 14 россиян.

Отмечается, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
По данным Ассоциации туроператоров России, туристы ехали в аэропорт.

--

Более 30 россиян пожаловались, что их отказались заселять в отель в Турции




Российские туристы пожаловались, что их не заселяют в отель в турецкой Аланье, который они ранее забронировали и оплатили через компанию "Библио-глобус".

— Нас девять человек приехало, мы друг друга не знаем, но с одного самолёта. Прилетели днём, пообедали, пришёл наш гид и говорит, что мест в отеле нет и нас переселяют в апартаменты. Мы начали говорить, что никуда не поедем. Гид психанул и сказал: "Живите где ходите, хоть на ресепшене, хоть на улице", — рассказали Лайфу туристы.

По словам россиян, предложенные им апартаменты расположены в 600–700 метрах от отеля, а все условия, в том числе и бесплатный шведский стол, находятся именно там. Также гостям мешает громкая музыка: апартаменты находятся прямо над диско-баром, где всю ночь продолжаются вечеринки.

Никто из представителей гостиницы на русском языке не говорит, а гид не даёт никаких внятных объяснений кроме того, что свободных номеров нет. При этом, по словам туристов, гостей из других стран заселяют без проблем.

— Звонили в консульство, сказали: "Сами разбирайтесь". В технической поддержке туристов тоже сказали: "Сами разбирайтесь". В поддержке "Библио-глобуса" сказали, что нашу проблему решают уже второй день, и так нам не перезвонили, — поделились путешественники.

Также туристы отмечают, что уже более 30 россиян не могут добиться своего оплаченного номера.

— Пенсионеров тоже не заселяют. Женщине вчера стало плохо из-за этого. Мы тоже уже устали, согласились на апартаменты, но ходим воюем за наши места, — добавили пострадавшие.

Похожая история произошла в июле этого года. Российских туристов, заселившихся в отель Club sunny world 5* в Аланье по системе "Фортуна" ждали далеко не пятизвёздочные апартаменты. В номерах не было постельного белья, полотенец и туалетных принадлежностей, временами отсутствовал свет. А некоторых гостей выселяли из номеров без их ведома.
[Spoiler (click to open)]https://vz.ru/news/2019/9/21/999040.html
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1243634/bolieie_30_rossiian_pozhalovalis_chto_ikh_otkazalis_zasieliat_v_otiel_v_turtsii



Кучно идут негативные новости про отдых в Турции.
Всё лето и весь сентябрь ..
И ведь притом реальные факты, не заказуха какая


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments