ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Скоро русских во всех грехах обвинят

Скопировала текст из тлг-канала Восточное притворство :

Германия уже много лет подряд занимается переписыванием истории Второй мировой войны и спонсирует эту работу в странах Прибалтики.

Президенты Германии


уже посетили все возможные музеи оккупации, выступили с речами, приравнивающими Сталина и Гитлера, осудили пакт Молотова-Риббентропа.
На деньги немецких фондов по всей Восточной Европе проводятся конференции соответствующей тематики, где СССР изображается даже бо́льшим злом, чем Нацистская Германия.

Это и называется продуманная историческая политика.

Тлг-канал Доктор Сосновский :



😡😡😡Опять врут и переписывают историю Второй мировой.
В новой трактовке войну практически начал СССР, а Сталин был хуже Гитлера. 17 сентбяря 1939 года, пишет Дойче велле, 4000 (!)танков Сталина пересекли границу с Польшей - это больше, чем танков Третьего рейха.
Дойче велле сетует, что поляки в это время мужественно сражались с немцами!
Дальше вывод, ради которого и была написана эта статья: "Вопрос, кто был страшнее - западный или восточный сосед, роли не играет.
Обе стороны ( т.е. Третий рейх и СССР) совместно раздавили Польшу и она проиграла".
Не сомневаюсь, что скоро историю перепишут окончательно и в ней не гитлеровская Германия, а СССР будет чудовищем. https://www.dw.com/de/als-polen-verloren-war-der-sowjetische-überfall-vor-80-jahren/a-50449178


----


Вчера в топе на главной видела пост как раз в этом обвинительном ключе.

Tags: Вторая мировая война, инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
А знаете, что самое мерзкое?
Не то, что потомки граждан страны (на самом деле союза стран) фашизма хотят передернуть историю. Это логично, кому же хочется выглядеть чудовищами.
А то, что потомки освободителей (отдельные, либеральные) с восторгом внимают этим идеям и просто млеют от того, насколько ужасен был СССР в этой войне.