ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Почему Лукашенко закрыл границу с Украиной



"Самое страшное - что произошло потом и сейчас продолжается (после того как Белоруссия приняла переселенцев с Украины).

Мы вынуждены были со своими братьями, близким людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен, якобы казался врагом номер один. А сегодня со своими людьми закрыли границу наглухо. Почему?


Хлынул поток оружия", - завил Лукашенко, сообщает "БелТА".

Там, где оружие в руках "у обычных людей и особенно националистически настроенных, - жди терроризма", подчеркнул Лукашенко.

Президент Белоруссии считает, что существуют стороны, заинтересованные в продолжении конфликта на Украине. "Почему не прекратили этот конфликт до сих пор, пять лет прошло? Потому что это кому-то надо!" - заявил Лукашенко.

Предложения по мирному урегулированию, которые Белоруссия предлагала изначально, отвергнуты, и конфликт затянулся, заключил президент Белоруссии
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/124382

Честно говоря, мне непонятно, почему все издания России и Украины об этом написали сегодня так, как будто Лукашенко закрыл границу внезапно и только что ?



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Белоруссия, СМИ, Украина/украинскийЭксперт
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Besttanafi

September 3 2019, 11:23:28 UTC 4 months ago

  • New comment
Где война, там всегда поток оружия...
А вообще, отношения с соседями-дело тонкое...
Мои соседи по даче, хотят перекрыть мне подъездную дорогу к дому. Местные власти их в этом поддерживают: даже официальный представитель сегодня приезжал, привозили его, заявление они ему писали. Хотя обычно самим надо куда-то ехать и писать его.
А другая соседка уже коробку электрическую под новый столб поставила на дом, под столб, который будет в 3-х метрах от ее дома...
перенести столб, и поставить его сбоку, к зеленому забору