ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Как сильно и не раз ещё аукнется просёр Украины ..

​​# инсайд
Наши пташки рассказали нам, что в период с 22 по 28 сентября состоится визит стратегического советника США по вопросам реформирования оборонно-промышленного комплекса Украины Дональда Винтера в Украину.



В рамках визита Винтер собирается провести несколько дней в Киеве для встречи с представителями военно-политического руководства страны. После у него запланирован визит в Днепр с целью посещения частных предприятий. Главная цель - посещение офиса американо-украинской аэрокосмической компании Firefly Aerospace.

По нашим данным, в настоящее время Firefly работает над секретным проектом под кодовым названием «Т», который сможет усилить оборонные возможности Украины. При этом американская сторона курирует процесс разработки и испытания.

Этот проект является чрезвычайно важным для американцев и поэтому к нему привлекли куратора в лице Винтера, у которого есть прямой выход на министра обороны США.

Кроме того, секретарь СНБО Данилюк предоставил Винтеру полный доступ к органам управления МО Украины и всей имеющейся информации по оборонной линии.

Параллельно Винтер курирует линию закупок Украиной вооружения и военной техники в США. Этот вопрос детально прорабатывается. В Украину регулярно прилетают консультанты из Института оборонного анализа США для оценки потребностей МОУ и изучения системы закупок. Осенью в минобороны США планируют расширить штат специалистов, отвечающих за военно-техническое сотрудничество с Украиной.
(Тлг-канал Разведчик)



Tags: #инсайд, Украина/украинскийЭксперт
Subscribe

Posts from This Journal “Украина/украинскийЭксперт” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestvatsons

August 22 2019, 14:31:06 UTC 1 year ago

  • New comment
А шо? 40 миллионов населения и территория побольше иных евро-государств - вполне подходящие исходные данные для мобилизации этой системы в нужном направлении. Украина для США - сверхперспективный проект. Вот увидим, что там будет уже годика через 3.