ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

СМИ : Жена Нетаньяху устроила скандал в Киеве. АПДЕЙТы



Супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара устроила скандал в самолете по пути в Киев, а по прилету в столицу Украины бросила на пол хлеб-соль, поданный девушками в традиционных украинских нарядах.

Первый скандальный эпизод произошел в ночь на понедельник на борту самолета авиакомпании «Эль Аль», на котором глава правительства еврейского государства вместе с женой направлялись в Киев.
Сара Нетаньяху отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом, когда супруги расположились внутри лайнера, сообщают «Вести Израиль».

По информации издания, жена израильского премьера пыталась прорваться в кабину пилотов, однако ее туда не пропустили телохранители, что еще больше разозлило женщину.

В итоге командир приветствовал чету Нетаньяху повторно, за 45 минут до посадки в Киеве.



В действительности же, продолжает издание, командир приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, однако она, по всей видимости, его слов не расслышала. Второй раз ее имя «прозвучало акцентированно». «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита», – приводит издание слова командира воздушного судна.

Между тем в канцелярии главы правительства еврейского государства отрицают, что именно телохранители Биньямина Нетаньяху пресекли попытки его супруги прорваться в кабину пилотов. Там подчеркивают, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано.



Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава кабмина Израиля отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол, сообщает издание.





Что сие значит ?

АПДЕЙТ :
И, за скобками самое интересное -

[Spoiler (click to open)]В Украине решается победа Нетаньяху на выборах в Израиле.

Сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибудет в Киев, где в понедельник, 19 августа, у него состоится ряд мероприятий с участием Президента Украины Владимира Зеленского.

Нетаньяху уже неоднократно помогал Коломойскому, в вопросе получения положительного решения Лондонского Королевского суда по Приватбанку, технологи Ликуд консультировали штаб Зеленского, а израильский специалист по чёрным политическим технологиям Моше Клюгхафт появился в штабе Порошенко далеко не просто так.

Нетаньяху преследует несколько целей, одна из которых - избирательный процесс:

1. 7 августа Зеленский подписал закон о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем.
2. 19 августа Нетаньяху вместе с Президентом Украины Зеленским примет участие в мероприятиях почтения памяти жертв трагедии в Бабьем Яру.
3. 7 сентября Президент России Владимир Путин прилетит в Израиль для участия в открытии мемориала памяти блокады Ленинграда.
4. 17 сентября назначены досрочные выборы в Кнессет.

Коломойский с помощью Нетаньяху хочет запустить переговорный процесс о реализации Минских соглашений между Киевом и Кремлём в обход Медведчука, одновременно с этим выстроив прямую коммуникацию между Зеленским и Трампом, для того, чтобы уменьшить влияние Сороса на процессы в Украине.

Победа Нетаньяху на досрочных выборах в Израиле главным образом зависит от формулы взаимоотношений между Вашингтоном, Москвой и Киевом.

О второй цели можно будет судить по тому, где будет Игорь Коломойский в понедельник в 15:20 во время мероприятий в Киеве в Бабьем Яру. Для понимания...
- отсюда https://t.me/razvedinfo/1183

Далее

Нетаньяху начал реализовывать на Украине проект, который многие считают невозможным. Но, вот первое же заявление израильского лидера напрямую с ним связано: "Я буду говорить с президентом (Зеленским) о создании зоны свободной торговли, о пенсионном соглашении и о многих других вопросах, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между двумя государствами".
...
Многие ближневосточные аналитики сходятся на том, что государство Израиль в ближайшие 30 лет может оказаться под угрозой уничтожения (думаю причины всем понятны) и его элите стоит задуматься над "запасным аэродромом". С этой точки зрения Украина с её расположением в Европе, выходом к морю, наличием огромной украинской диаспоры в Израиле, в конце концов с финансовыми проблемами, экономической отсталостью, огромными долгами и конфликтом на Донбассе является наиболее вероятным вариантом новой "земли обетованной". Речь не идет о полном переселении, проект подразумевает создание государства - резерва, в первую очередь, для населения и во-вторых, размещения тех инфраструктурных объектов, которые будут играть ключевую роль в государствах ближайшего будущего. Для Нетаньяху - это возможность создать долгоиграющий проект, аналогичном курильским территориях для Японии, но только со знаком плюс и он сможет с него снимать политические дивиденты. Для Зеленского - это возможность получить финансирование, знания, прорывные идеи, чтобы выполнить свои предвыборные обещания и выскочить из тисков США и ЕС.
...
Отдельный вопрос, что этот проект означает для России и ответ на него непростой. отсюда https://t.me/politjoystic/10174



АПДЕЙТ 2 :

Бывший посол Израиля объяснил вызывающее поведение жены Нетаньяху


[Spoiler (click to open)]«Она достаточно активная и эмоциональная дама. Она обиделась на кого-то, но это, скорее всего, личные разборки», – заявил бывший посол Израиля в России Цви Маген, комментируя скандал, который устроила супруга израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара по пути в Киев.

По словам Цви Магена, супруга израильского политика достаточно часто ведет себя несдержанно. Однако ее поведение вряд ли как-то повлияет на рейтинги Нетаньяху перед выборами. «И визит на Украину тоже не поможет. Там уже мало, что можно изменить», – подчеркнул Маген.

В свою очередь израильский политолог, экс-консультант Нетаньяху Бенни Брискин отметил, что подобные случаи за супругой Нетаньяху наблюдались и ранее.

«Она, мягко говоря, женщина неуравновешенная, недостаточно владеющая собой. К сожалению, ее муж не пытается ее сдерживать. И это одна из его серьезнейших проблем, особенно во время избирательной кампании. Этим все пользуются», – сказал Брискин газете ВЗГЛЯД.

Он добавил, что сейчас в Израиле существует тенденция «анти-Нетаньяху». «Фактически главная тема этих выборов – будет ли Нетаньяху следующим премьером или нет», – пояснил политолог.

Брискин также подчеркнул, что новостной портал в Израиле, который опубликовал информацию об инциденте в самолете, никогда не был дружественен к Нетаньяху, «поэтому эти данные нужно делить на два».

«Более того, близкие к Нетаньяху источники эту информацию не подтверждают, а один из корреспондентов, сопровождавший чету Нетаньяху, заявил, что никакого инцидента на борту самолета не было», – добавил политолог.
«Могло быть и так, что она просто не расслышала приветствие и сообщила об этом мужу. Из этого могли раздуть соответствующую историю со скандалом. Кому-то удобно манипулировать информацией, чтобы дискредитировать Нетаньяху», – сказал эксперт.

При этом, добавил политолог, многолетнее противостояние прессы и семейства Нетаньяху иногда дает обратный результат.

«Люди, даже поддерживающие правый лагерь и никогда не бывавшие вблизи Нетаньяху, просто уже не верят этим нападкам. Иногда это, наоборот, объединяет людей вокруг премьера, и он этим пользуется. Трудно сказать, как этот случай сыграет», – считает Брискин.




Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: Израиль, Украина/украинскийЭксперт, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiampuding

August 19 2019, 14:46:47 UTC 1 year ago

  • New comment
О! в Израиле тогда о ней писали много.
Как она женила на себе Биби - шантажом. История была в подробностях интереснейших.
Как она травила пожилую больную соседку (за это подруги "в шутку" прозвали её "Мать Тереза"), и
какие скандалы прямо на публике она ему устраивала из ревности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →