ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Мать рассказала о состоянии подожжённой девочки




Начало тут - Подожгли пятилетнюю девочку

Мать пятилетней Варвары из Новокузнецка, которую подожгли соседки-школьницы, рассказала о состоянии ребёнка.
Пятилетняя девочка с детства инвалид первой группы, у неё проблемы с циркуляцией крови, теперь же у неё ещё и ожоги 80% тела.

— Она всё лето гуляла с этими девочками, а накануне я услышала, что Варя грозилась рассказать их опекунше, что старшая курит.


Ей будет 12 только в октябре.
Как мальчик, который проезжал на велике мимо, свидетель, сказал, что они её зажали, у одной в руках была зажигалка. Он думал, что она курить собралась, — рассказала Людмила.

После того как одежду на девочке подожгли, школьницы просто убежали, а тушить её бросились брат и отец малышки, с ребёнка срывали горящую одежду.
Девочка даже не кричала, а просто плакала и просила прощения за сгоревшее платье.

— Она даже не поняла, что сгорела, а думала, что сгорело платье, поэтому и просила прощения.
Она в шоковом состоянии отрывала куски кожи и кричала, что у неё больше не будет пупика.
Потом попросила воды, легла на диван и говорит: "Я умираю".
Впереди на грудной клетке, что я успела заметить, кружочек, выжженный до мяса. Такое ощущение, что они ей рот затыкали и жгли бычком, — рассказывает страшные подробности мать Варвары.

Девочек, которые подожгли её дочь, прячут, уверена мать.
В полиции они заявляли, что только подожгли рукав, однако Варвара гуляла в сарафане без рукавов.


Ранее стала известна версия старшей сестры школьниц, которые подожгли девочку. Из-за того что их родителей лишили родительских прав, ей приходится воспитывать девочек и 10-летнего брата.

Она заявила, что девочки не прячутся, а уехали в детский лагерь.
Также она утверждает, что за школьницами такого не водилось раньше и они хорошо учатся в школе.

— Врачи борются за её жизнь, она и сама борется. Прощения она (опекунша школьниц, которые подожгли малышку) не просила, но подходила.
Предлагала помощь, но я её денег не возьму.
Возьму только через суд. Когда она приходила, я не смогла выйти, потому что не хочу даже видеть их. Вышел муж и сказал, что помощи никакой не надо, — говорит мать пострадавшей девочки.

По словам Людмилы, мэр Новокузнецка не оказывал им материальную помощь, как говорят СМИ. Сбор средств на "дорогостоящие лекарства для пятилетней Варвары" также оказался фейком. В больнице есть все необходимые для лечения малышки препараты.

— Вот сейчас ей потребовалась кровь, и люди начали сдавать кровь. Родственники, друзья и знакомые. Пока ничего больше не требуется. Врачи дают мало шансов, но мы крепимся и надеемся на лучшее, — добавила мать.
[источники]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1235237/mat_podozhzhionnoi_dievochki_--_o_traghiedii_ona_dazhie_nie_poniala_chto_sghoriela
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1235697/mat_rasskazala_laifu_o_sostoianii_podozhzhionnoi_dievochki_vrachi_daiut_malo_shansov




Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: дети/семья/демография, криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe

Posts from This Journal “дети/семья/демография” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments