ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Пришедшую с ребенком на незаконную акцию в Москве пару потребовали лишить родительских прав



Прокуратура Москвы потребовала лишить родительских прав семейную чету, которая пришла на несанкционированный митинг 27 июля с малолетним сыном.

«Супружеская пара 27 июля 2019 года приняла незаконное участие в несанкционированном митинге с малолетним годовалым сыном. В свою очередь, отец мальчика не обладает правом голоса в запланированных на сентябрь 2019 года выборах в Москве, поскольку имеет лишь временную регистрацию в Москве. В ходе митинга родители передали малолетнего ребенка, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии, третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Супруги, эксплуатируя ребенка, злоупотребили родительскими правами в ущерб интересам сына, добавляет прокуратура. Эти нарушения стали основаниями для заявления о лишении родительских прав, которое прокурор направил в суд.

«Кроме того, в отношении иных лиц, принимавших участие в указанных несанкционированных массовых публичных мероприятиях с малолетними детьми, а также вовлекавших несовершеннолетних проводятся проверки», – заключили в надзорном ведомстве.

Ранее журналист Олег Лурье разоблачил одного из провокаторов, принимавших участие в несанкционированной акции в центре Москвы 3 августа. Родители с колясками, по утверждению публициста, намеренно толкали силовиков в оцеплении, провоцируя их на ответную реакцию.

Эта ситуация вызвала возмущение в обществе, ее комментировал председатель Всероссийского совета отцов Андрей Коченов.

На ситуацию с использованием детей в митинге 27 июля также обращал внимание блогер Илиас Меркури. По его мнению, один из координаторов массовых беспорядков «прикрывался от задержания с помощью чужого ребенка».
vz.ru

Комментарии из Сети :

- Это нужно быть конченым дебилом, чтобы тащить детей митинг, который организаторы могут в любой момент превратить в кровавую бойню, если решат что им это выгодно - провокаторы и "мясо" стоят недорого.

- Сейчас поднимется вой, что кровавый режЫм отбирает детей у оппозиции((
Лично я считаю, что на первый раз детёныша можно оставить у безмозглых родаков, но вкатить им конский штраф и под надзор опеки их.




https://riafan.ru/1201184-otchayannuyu-mamochku-na-nezakonnom-mitinge-sygral-isterichnyi-okhrannik-navalnogo






----

Чётко ..
В назидание всем прочим.



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: дети/семья/демография, протесты/сопротивление
Subscribe

Posts from This Journal “протесты/сопротивление” Tag

promo maxim_nm 13:00
Buy for 60 tokens
Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет целых $158 миллионов. Конечно, сорвать джекпот не так-то и просто, но выиграть что-то поменьше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Все правильно, хреновые родители.

С временной пропиской, без права голоса в выборах, а все туда же, на несанкционированный митинг с малышом в коляске, зная, что митинг будет разгоняться. Еще и отдали ребенка напрокат для прикрытия другим мерзавцам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →