ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Кто накормит лису ?




В калининградскую ветеринарную клинику на Аллее Смелых-82 неравнодушные горожане привезли лису, пострадавшую под колесами автомобиля.
Об этом сообщается на странице «ВКонтакте» приюта-передержки «Клюквенное-39».
Известно, что в настоящее время лиса находится в тяжелом состоянии.

«Может завтра кто-нибудь купить и отвезти ей еду? Нужно купить килограмм сердечек куриных и желудочков,пол кило грудок. Деньги переведу. Отвезти на аллею смелых 82 а., с утра нужно», – попросила администратор страницы «Клюквенное-39» Светлана Санина.

Также волонтер сообщила, что лиса сильно пострадала, ей требуется передержка в специальных условиях с наличием клетки и ограниченного движения. Рыжая красавица испытывает сильный стресс от боли и непривычной обстановки.



Сам приют-передержка «Клюквенное-39» закрылся, а его страница в социальных сетях действует как информационная площадка для желающих помочь дикими животным, попавшим в беду.

Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости, мир фауны
Subscribe

Posts from This Journal “мир фауны” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments