ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Звёзды на красной дорожке "Жары"



Масштабный фестиваль "Жара" вновь собрал своих гостей в Баку (в 4й раз пока ещё только).
Надо отметить, что как ни странно, но некоторые отечественные звёзды оделись получше многих голливудских, а уж с модой недавно прошедшего одесского кинофестиваля вообще не сравнить.

Поскольку песен, которые исполняют эти вокалисты, всё равно никто не знает и знать не хочет, можно сделать вывод, что катается по фестивалям эта попсовая тусовка ради собственного развлечения и прожигания жизни.



Ольга Бузова, покорившая и Форбс, кстати (попала там в верхние строчки рейтинга самых богатых и самых популярных российских представителей шоубиза и спорта).


Ани Лорак


Вера Брежнева


Рита Дакота


Альбина Джанабаева (экс-солистка "Виа гра")


Юлия Барановская



Валерия с мужем


Настя Каменских


Кристина Орбакайте

Половина конкурсанток - с Украины, но успешно делают карьеру в России, своих видимо, мало.


Кто тут стильнее и удачнее всех выглядит ?
А кто всех хуже ?
И третий вопрос - угадайте, кто на заглавном фото )) ?


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости, мультур-культурко/дороХо & боХато, рейтинги/конкурсы/фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 63
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivanovna09

July 27 2019, 08:36:50 UTC 7 months ago

  • New comment
А им по их типажу эту яркость приглушать надо. Не знаю как объяснить мне нравится как корейские актрисы красятся - макияжатся. Они не подчеркивают свою смуглость, темнокожесь, скуластость а растушевывают ее. От этого смягчаются черты лица, появляется больше женственности.
А что на фото? Ани Лорак например? Скулы, кружевной чехол "баба на чайнике", силиконовые сиськи, крупное лицо. ну чего б не надеть элегантный наряд закрывающий грудь и плечи, чтоб струился к бедрам. , макияж который бы не подчеркивал а растушевывал все эти скулы, глаза (вот вроде бы и не яркий макияж а глаза прямо выделяются, что она там ресницы нарастила что ли?) .
Или сравнить Валерию и Кристину. Они в одном тоне покрашены. Но на Кристине розовая помада и блонд смотрятся натурально Глаза не окружены тройным рядом ресниц. у нее глаза не выделяются, заметили? Они не конкурируют с губами. Эти тона для Кристины - ее. И она помнит правило что выделяй что либо одно. До 30-ти глаза. после 30- губы. А Валерия хоть и выкрасила волосы в блонд на самом деле русая и это розовый то на губах ей чужой. И она одинаково ярко выделила глаза и губы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →