ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Почему на съёмках нового фильма у Тарантино запрещали встречаться взглядом с Ди Каприо



В августе Тарантино приедет в Москву представлять свой новый фильм "Однажды в .. Голливуде", снятый про старые добрые времена.
Возможно, его стоит посмотреть.
Даже скорее всего стоит - взглянуть на Брэда Питта, на Ди Каприо и оценить насколько удачно пересказал Тарантино реальные события 60х годов.

Что касается запрета смотреть в глаза -


Квентин Тарантино и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма "Однажды в... Голливуде"

- на съемочной площадке картины Леонардо был приветлив, но в перерывах между дублями общался с ограниченным количеством человек, а части команды на съемках даже было озвучено особое предостережение : избегать зрительного контакта с актером, - сообщает The Hollywood Reporter.


Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт

Так же стало известно, что зазвать Ди Каприо на премьеру "Однажды в Голливуде" в Каннах было трудно, притом ею одной актер и ограничился, отказавшись от участия в остальных мероприятиях.
При этом все пространство на after-party фильма было осмотрено его личной охраной.


hellomagazine

Такую скрытность в The Hollywood Reporter объясняют тем, что якобы Ди Каприо - вымирающий вид звезды, человек, который все так же остается для многих энигмой. Эти слова подтвердил и Тарантино, прокомментировавший поведение Лео так:

- Что мне нравится в Лео, так это то, что он не вписывается в два проекта в год. Он стоит особняком, как это делали Аль Пачино и Роберт Де Ниро в 70-х: они не снимались часто, хотя могли делать все, что угодно, но делали только то, что нравится.

Российская премьера фильма состоится 8 августа.



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: знаменитости, кино/мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 61
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments