ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Полковника МВД по прозвищу "Киборг" до полусмерти избили в СИЗО



С высока очень больно падать.

Полковника МВД Ивана Кибальниченко, предположительно, избили до полусмерти в московском следственном изоляторе №4 в Медведково.

По информации Telegram-канала Baza, изначально фельдшер СИЗО вызвал бригаду скорой со словами, что у Кибальниченко "хроническая сердечная недостаточность". Однако, когда неотложка доставила бывшего начальника отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО города Москвы в больницу, у него диагностировали разрыв селезенки, отек ног и половых органов. Врачи медицинского учреждения, куда доставили Кибальниченко, подозревают, что его избили.

Однако фельдшер следственного изолятора №4 уверен, что, кроме "хронической сердечной недостаточности", других причин для недомогания у полковника быть не может. Самостоятельно рассказать о произошедшем в СИЗО Кибальниченко не может, поскольку находится без сознания в тяжелом состоянии.

Иван Кибальниченко был задержан год назад по подозрению в мошенничестве. По версии следственных органов, бывший начальник отдела по делам несовершеннолетних УВД по ЦАО вместе с посредником за $100 тысяч пообещали решить вопрос по налоговой задолженности, однако не смогли этого сделать. До перехода в УВД ЦАО Кибальниченко возглавлял ОВД "Арбат". Как пишет канал, среди коллег полковник был известен под прозвищем "Киборг".

АПДЕЙТ ;

[Spoiler (click to open)]Полковнику сделали сложную операцию (удалили орган), после которой он еще не пришел в сознание. С ним непрерывно находится конвой. Как только он сможет говорить, то его спросят об обстоятельствах получения травм.

Примечательно, что в СИЗО №4 в последнее время отправляют всех сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, попавших под уголовное преследование. Некоторые из них жаловались, что попадают под прессинг криминально настроенных арестантов. Не так давно членам ОНК пришлось буквально вызволять из камеры генерала Вооруженных сил, которого другие зэки заставляли за всеми мыть унитазы, всячески издевались и вымогали деньги.


--

Вот сейчас сажают за коррупцию пачками, тысячами, десятками тысяч.
И конца краю нет ..
И не боятся же остальные хапать, притом некоторых сначала посадят в то же Лефортово, этапировав из регионов по очень серьёзному обвинению, а потом они выскальзывают всё-таки из рук правосудия.

Tags: криминал/коррупция/афёры/кривосудие
Subscribe

Posts from This Journal “криминал/коррупция/афёры/кривосудие” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments