ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Отравиться стекломоем



Перепутав стаканы с жидкостями, стоящие на столе, или оранжевые бутылки - на раковине, вы рискуете отравиться как в известном меме - стекломоем.
А в данном случае, жидкостью для очистки труб "Крот".
Версии случившегося вчера с одним весьма знаменитым продюсером разнятся, поэтому я привела обе.

"Ну что, красивая, поехали кататься ?" ..





Бари Каримович Алибасов вчера попал в больницу с ожогом пищевода, вот так вот что-то у себя дома перепутав и не того накатив по скороте испив на жаре с устатку.
С учётом эксцентричных особенностей его личности и жизни, не совсем удивительно.
Именно поэтому я самую-самую малость иронизирую, вставив в пост эти песни.



Надеюсь, Бари выздоровеет и всё у него будет нормально.


А вы знаете какие-нибудь подобные истории ?


Хочешь сделать доброе дело - помоги больным детям http://help.zabotadetyam.ru./
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: жизнь/быт, знаменитости/политики/известные лица, медицина|здоровье/эпидемии/пандемии
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь/быт” Tag

  • О мошенничестве при замене батарей во время отопительного сезона

    Мошенники при заключении договоров на замену батарей пользуются невнимательностью граждан, увеличивая стоимость дополнительных работ при замене…

  • Отпуска и поездки

    А вы как планируете отдохнуть в этом году ? Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер

  • Инфантилы

    Про современных "деток в укороченных узеньких штанишках". Комментарии из Сети : - Меня очень раздражают подобные посты. Ты должен что-то уметь…

promo ledy_lisichka июнь 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkellylynch

June 5 2019, 14:28:51 UTC 1 year ago

  • New comment
>А вы знаете какие-нибудь подобные истории ?

Скульптор Эрнст Ннизвестный вспоминал о позднесоветских временах:

..........
Вот ватага рабочих, ломавших соседний дом, обнаружила в подвале огромную бутыль чего-то — но чего? И как к местному интеллигенту, да к тому же еще пьющему, ко мне двинулась делегация, чтобы я их облагодетельствовал и определил — можно это пить или нельзя. Но, хоть у меня и высшее образование, хоть я и попиваю иногда, этого сказать я им все-таки не мог и посоветовал обратиться в аптеку. Но был найден гораздо более простой и совершенный способ: пошли к пивнушке и нашли добровольца, обладавшего смелостью камикадзе, прямо и честно все ему рассказали и предложили продегустировать, пообещав, что если он от первой не умрет, то разделит общую пьянку до конца, наравне со всей компанией. Сказано — сделано. Прямо перед окнами моей мастерской расположилась алчущая ватага во главе со смелым дегустатором, хватившим залпом стакан подозрительной жидкости, пахнувшей, однако же, вкусно — спиртом. Нетерпеливые собутыльники с радостью констатировали, что немедленной смерти не последовало, и выпитое, что называется, «прижилось» или «легло на кристалл». Просто и весело.

Чего только не пили в этом дворе! И денатурат под названием «Голубой огонек», и политуру, в которую бросали соль, чтобы самое клейкое ушло на дно; и тройной одеколон, и зубную пасту, разведенную с водой, и валерьянку, и зубной эликсир невкусного фиолетового цвета, — и ничего, сходило. Правда, не всегда.

На тех же ящиках перед моим окном умерли два человека, опохмелившиеся чем-то, не очень полезным для здоровья, и весь двор обсуждал, почему Петька погиб сразу, а повар, Петькин друг, не из нашего двора — из соседнего, еще несколько часов мучился. И пришли к выводу, что повар как-никак всегда ест и поэтому в желудке есть что-то, что помешало его сразу сжечь, а бедняга Петька, в общем, ничего не жрет, а когда пьет — то и вовсе, поэтому жидкость «вытекла сразу через живот».

То же случилось и со стариком Зубаниным, отцом моего форматора Сергея Зубанина. Выпить у них, правда, было что, но старик попутал с похмелья бутылку, — да прямо из горлышка, да такого крепкого препарата, что как в глотку попало, так и ахнуть не успел — вылилось снизу наружу и потекло по полу.

Много, чересчур много можно рассказать по этому поводу. Вот так же погиб брат Зубанина, но не оттого, что выпил плохого, а просто, выпив, разгорячился и похвастался, что поднимет столько, сколько и десяти человекам не под силу (был он грузчиком). Взвалили на него — ну, его и раздавило.

Ох, много можно рассказать на эту тему! И все это было — проспект Мира, 41, строение 4.

Мои соотечественники знают, что я не говорю ни слова лжи — и с ними такое бывало, а если не с ними, то с их знакомыми, а уж недоверчивый иностранец, если не верит, пусть попросит своих корреспондентов сходить по этому адресу и спросить, было ли все это или не было, и как там сынки Владимира Петрова живут, и что с Нинкой и ее братом, шофером Колькой, и что произошло с группой моих друзей-сварщиков во главе с бригадиром Папаней, принимавшей с утра, как обязательный школьный завтрак, по семьсот грамм портвейна на нос, — им еще и не такое расскажут.
..........
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →