ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Я поняла сущность российского матриархата



"Я только недавно поняла сущность российского матриархата.
Раньше я думала, что выросла в стране равных прав.
А нет, я выросла в стране странного матриархата.

Сначала в войну поубивало мужиков и осталась куча одиноких невостребованных женщин на рынке труда.
Монастырей, куда одинокие женщины в прошлом уходили жить, не было.
Страна была закрытая.
Извне найти мужика было невозможно.
Самой выбраться куда-то, где мужики были, тоже никак.

В результате появилось несколько вещей

1. достаточно немаленькая прослойка одиноких мамаш, или разведенных, или вообще родивших ребенка "для себя" от чужого мужа, лишь бы хоть какая радость в жизни была, если уж с семьей никак, + какое-то дико толерантное отношение к неверности мужа и боязнь, что муж уйдет к другой, так вот, чтобы не ушел, прощалось очень многое, чего прощать не надо и нельзя. Те же побои или пьянство.

2. достаточно немаленькая прослойка испорченных и безответственных в отношении собственных детей мужиков, которые согласны были осеменить, если кому хочется, но потом просто самоустранялись. Крайне негативное отношение к алиментам, всякие способы от них уклоняться и чувствовать себя при этом героем, типа чего это я им должен детям этим и их мамаше, я им ничего не должен, мамаша все-равно на себя потратит. Дети стали собственностью матерей, так как, когда избалованный вниманием мужик уходил к другой помоложе, детей он собой не забирал и они ему были не нужны.
Остановить это все морально мог кто? КПСС? У КПСС влияние только на собственных членов распространялось, там да, было строго, а остальные могли делать, что хотят.

3. Потом появилось поколение маменькиных сынков, мальчиков, выращенных одинокими мамами, а иногда еще и одинокими бабушками одновременно, которые с них пылинки сдували, никаких примеров, как быть настоящим мужчиной, не показывали и показать не могли, иx вообще баловали без меры, потому что единственная радость в жизни, своего мужика то нет.
А потом пришли 90-е, капитализм, открытые границы. Появились возможности уехать. Появились возможности кого-то привезти.
Секс стал товаром, официально.

И вот теперь вообще ситуация, доходящая до абсурда. В России появилось поколение ненормальных феминисток, под эгидой западных фенинисток борющeeся с мужчинами за власть, уничтожение патриархата и женское доминирование, то есть матриархат. А патриархата то в России нет. Дети принадлежат женщинам, женщины деньгами семейными распоряжаются, какой еще патриархат нафиг?
Совсем у этих феминисток мозги едут, не за то борются. :-)))))))))))))))))

Мне кaжется, что никогда не изменится ситуация к лучшему, если в стране не будет равноправия и для мужчин тоже в отношении детей - что дети принадлежат отцам, а мамаша тоже должа платить алименты, если ребенок с отцом остается и т.д и т.п.

Сейчас в России патриархат пытаются ввести? Церковь привлекли морали читать о роли отца? Так для роли отца законов в стране нет.
А перейти в патриархат из матриархата без прохождения стадии равноправия я даже не знаю, как можно. А y мужчин российских семейных прав намного меньше, чем у женщины, так же как и обязанностей

Мужик с запросами современной женщине действительно не нужен. Нафиг себе на шею альфонса сажать, ну если только он не младше на 20 лет, тогда да, вон у "культурных Ылит" уже мода на это пошла. :-)))))
А так... Сейчас страна открыта, можно уехать куда, найдя мужика без избалованных и чрезмерных запросов и претензий уровня "маменькин сынок. мне все должны" и с нормальным мужским поведением в отношении и женщины и детей где-нибудь в другой стране, где матриархата не было никогда, поэтому маменьких сынков намного меньше.
А можно и из другой страны кого провезти, тоже способ (слышала, что это все более популярный способ для некоторых иностранцев получить вид на жительство и гражданство, до того дошло, что аж про африканского трайбного принца у тебя же и читала, который в российскую деревню "за любовью" приехал.

В общем, законы надо менять. На равноправные. Для мужчин. :-)"
Автор текста selyanka1



Что скажете ?
Что надо поменять в законах ?


Хочешь сделать доброе дело - помоги больным детям http://help.zabotadetyam.ru./
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: дети/семья/демография, письма/комментарии/дыбр жижистов, психология/отношения/знакомства
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbratbartolo

May 26 2019, 14:46:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Сохраняется только физиология, если ее не ломать контрацептивами всех систем. Писала статью дама, пусть она и голову ломает, как обществу идти дальше. Мужчина, у которого и эти основные качества осеменителя дают ощутимые сбои - он тогда вообще остается ни с чем, кроме своих амбиций, да и то былых. Женщина , пока в соку, раздираема сейчас между прекрасной щекоткой, в виде сексуальной приятности со случайным мужиком с выдающимися "достоинствами", которому, при случае, можно рот скотчем заклеить, а претензии и просьбы о гонораре пусть пишет в блокнотике на веревочке в головах кровати. Но вот, забеременела, таки, понесла ... В транспорте место даже уступать начали, в голосах мужчин уважение и ласковость, по мере увеличения материнских признаков открывается священный статус. Родила худо-бедно, сама на трамвае домой приехала с родным оковалочком, завернутым в розовое или синенькое покрывальце.У этого росточка жизнь начинается и будет она совсем другая. Труд материнский по-мичурински дать направление движения этому своему отпрыску, лишь бы не мешал кто ... Хотя, почему нет? Кто мешает позвонить этому Магомеду - приедь, посмотри хоть, ведь твой, может узнаешь? И т.д. Почему "И т.д."? А, потому что все эти наши цепочки индивидуальны, хоть и носят общие признаки. Такие раздраи всегда, когда общество забуряется в дебри неведанные, да и еще изломав сознательно те механизмы, которые раньше грели душу в подобных условиях. Думаю, все разрулится. Сидя в мегаполисе с его какими-то, пусть усохшими социальными гарантиями, думается, что если уж тут вот так, что ребра видать, то что же в провинции сейчас делается? Неужели, народу точно, конец? Но, как раз оттуда шкурочка начинает потихоньку заворачиваться , обнажая новое и готовое к развитию. Оно дорогу себе найдет, Господь на пути подкладывает, что нужно, чтобы нам не умереть. Китайцы, умнее нас оказались: механизмы тогдашнего социализма адаптировали и сейчас вон какой симбиоз получился, а наши изломали все что можно, "до оснований до корней!",Как говорил всем известный рыжий в ночном самолете:"Всякий проданный по дешевке завод неизвестно кому, всякое севшее на жопу КБ или НПО - есть "крышка коммунизму!" Ну, дураак ... А мы кто тогда? Девчонка идет с родным "оковалочком" и пинком отворяет дверь. Все разрулится, только самим бы себе не мешать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →