ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Мать-одиночка



- Как только я обняла его, я испытала дикий страх. Я сидела возле его кроватки ночи напролет и просто наблюдала за тем, как он спит. Удивительно, что материнство открыло во мне очень много нового. Моя жизнь стала волшебнее, потому что теперь я разделяю ее с детьми. Сейчас я мать-одиночка с тремя приемными сыновьями,

и моя главная задача — оберегать и воспитывать их, - рассказала Шэрон Стоун в интервью.

18-летний Джозеф Роэн живет вместе со своим приемным отцом и бывшим мужем Стоун Филом Бронштейном.
13-летний Лэрд Вонн и 12-летний Куинн Келли живут вместе с актрисой в особняке в Западном Голливуде.

Фото свежее.


Tags: знаменитости/политики/известные лица
Subscribe
promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestkellylynch

April 24 2019, 16:05:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот в том и дело, что менталитет южного корейца сплошь и рядом БЛИЖЕ добропорядочному американцу "среднего класса", чем менталитет уличного негра, успевшего за свою короткую жизнь сменить 10 "foster families" (приёмных семей).

Это если говорить о не совем маленьких детях.
А если о совсем маленьких - то думаю американцы считают что корейцы должны быть "прилежными и старательными на генетическом уровне". (а какому американскому родителю, замученному своеволием своих подростков, не захочетсярилежного и старательного ребёнка?)

Всерьёз в этeу теорию верить трудно. Хотя есть гипотеза: жители Юго-Восточной Азии, тысячелетиями занимавшиеся выращиванием риса, безжалостно "выбраковывали" тех, кто не вписывался в вот такую модель жизни:

......................
Поливное земледелие требует просто маниакально кропотливого, упертого, постоянного труда. Надо отводить воду из реки, и она впадает в поле… Из этого поля она вытекает, чтобы попасть на второе… До восьми полей насчитывается в традиционном китайском земледелии — каждое дальше от реки, в каждое попадает вода, уже побывавшая на другом поле. Чем дальше поле от реки, тем более тонкая взвесь ила осаждается на нем. Самые урожайные поля — шестое, седьмое и восьмое.

Двести лет нужно, чтобы эти поля «заработали» и стали приносить громадные урожаи. Труд восьми, если не десяти поколений. А уничтожить плоды этого труда может один человек за несколько часов: достаточно мотыгой забросать магистральный канал, и все в порядке! Труд десяти поколений погиб, надо начинать все сначала.

В XII веке до P. X., во время одной из гражданских войн, население Китая за три года сократилось с 70 миллионов человек до 17. Мало кого убили, большая часть людей умерла от голода: враждующие стороны уничтожали системы орошения на территории «противника». Не стало самых урожайных полей… А население уже выросло с расчетом на этот урожай.

Урок оказался впрок, китайцы хорошо его усвоили. Сколько поколений сменилось с тех пор, за 17 веков? 55–85. Столько поколений отбиралось на трудолюбие, аккуратность, послушание, общественную дисциплину. И мы хотим, чтобы эти качества не стали у китайцев генетическими?!
...............

Таких людей (не способных к прилежному труду, неуживчивых) просто убивали или изгоняли; они не оставляли потомства. Это могло привести к своего рода "селекции [характера", как при выращивании домашних лис.