ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Варламов раздувает на пустом месте ?



Это скриншот из топа на главной странице ЖЖ.



В Зеленоградске здание знаменитой булочной «Гном» будет реконструировано.
Об этом в среду сообщила местная газета «Волна».

2 апреля жители Зеноградска забеспокоились, когда увидели, что знаменитая булочная на Курортном проспекте разрушена.

Но как оказалось, тревога была напрасной.
Собственник домика проводит реконструкцию — деревянный фасад изрядно прохудился, поэтому был изготовлен новый, но совершенно аналогичный прежнему.
Кроме того, требуется укрепить фундамент домика — именно эти работы сейчас и ведутся.
Сам «Гном» будет с черепичной крышей, уточняет издание.





Цитата из поста Варламова :

- Замена подлинных зданий новоделом приводит к деградации всей исторической среды города со всеми вытекающими последствиями – город теряет потенциал развития. Ещё раз: не руина, а новодел ведёт к настоящему уничтожению подлинной материи. Новодел гораздо хуже, чем руина! Даже полуразрушенное покосившееся здание лучше новодела. (заканчивается пожеланием, чтоб к власти пришли правильные люди с хорошими лицами, которые знают, как надо приводить в порядок.

[источники]https://www.facebook.com/volnanews/posts/2173275369418555?__xts__%5B0%5D=68.ARBp2QVmb80ErBS8N2EWLevJfHsBHM_iel4UqBiuu3JKEAABFJNPs-OPqR2E2MV-mzOUQf8Lt8QWQ8UZlZP3S6Yy-BtiUM4zC9AaAlQMwHU55l2qvS26-ZLWI_32JrcaaUx_89f8ewHmrd-rRzno-pJUz1CSexnd4dCwTL7wFs-bunFjhl-knaMnfutYYfD3TmdqC0bBhGFHOi06qHiEIpeyGMJHD3CE_mzDYFGOPgmW3MmkxaLLVvc_Mbyi2DScMAqyLa8JSAFUF4WQQPjW0Qp2Vf7JSJ1xq1bYwidJiQbAmidL3HPbZ-HgeOmwzl3FlWp4kAlhLGcdarAfFGBhypbsPqXN&__tn__=-R
https://www.mk-kaliningrad.ru/social/2019/04/03/stalo-izvestno-zachem-v-zelenogradske-reshili-razrushit-stareyshuyu-bulochnuyu.html
https://varlamov.ru/3378222.html
https://www.newkaliningrad.ru/afisha/other/news/20860692-bulochnaya-v-zelenogradske-stanet-obektom-kulturnogo-naslediya.html


А вы как считаете, трухлявое дерево каким образом надо реконструировать ?
Как надо ремонтировать рухлядь, чтоб не подвергнуться разгромным статьям записных критиканов ?
(этот пост писать мне никто не поручал/не просил, просто увидела на главной ЖЖ, а потом в "Московском комсомольце" картинку знакомого с детства зеленоградского сарайчика и хочу у вас спросить)


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости
Subscribe

Posts from This Journal “калининградские новости” Tag

promo goldembroidery march 23, 23:37 16
Buy for 60 tokens
В этой статье умышленно будет минимум непонятных медицинских и научных терминов. Сегодня основная тема обсуждений - эпидемия и методы борьбы. Мнений много, почти в каждом присутствует понятие иммунная система человека, но как она выглядит, мало кто себе представляет, поскольку это не орган и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestpitfraid

April 3 2019, 18:17:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Есть такой город Таллин. В его центральной части - сплошь новодел. Это, если со стороны фасада, потому что дворы там вообще никто и не собирался реставрировать - там как от "оккупации" осталось - так и разваливается потихоньку, но их не показывают туристу.
И есть Варламов, который про Таллин пишет восторженно. 
Как совместить Варламова, который в восторге от новодела в Таллине и против новолела вообще? Правильно, рублём совместить. 
Это всё, что нужно знать про Варламова.