ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Пластический хирург погибшей совладелицы S7 рассказал о её операции



Как вы уже знаете, в авиакатастрофе погибла хозяйка этих самолётов Наталия Филёва.
Крушение произошло 31 марта в Германии.
Наталия занимала четвёртую строчку богатейших женщин нашей страны.
Сотни человек подчинённых называли её между собой "мамой",- на что когда-то и пожаловалась она своему хирургу-косметологу, который рассказал подробнее о произведённой в связи с этим операции.



Кстати, германская полиция, спеша к месту аварии, столкнулась с другой машиной, в которой в результате этого столкновения погибло два человека, а трое полицейских получили травмы.
Вместе с ней авиакатастрофа унесла жизни её отца и пилота.

Наталии Валерьевне было всего 55 лет.
Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин рассказал как Филева в свое время решила изменить внешность, тогда ей было 38 :

- Наталия пришла ко мне на приём и сказала, что очень страдает. На мой вопрос о ее проблемах она ответила, что у неё в подчинении (она тогда уже руководила авиакомпанией) было 800 человек мужского коллектива. И все они между собой называли Наталию - "мама".

«Ну какая я им мама?» - спросила она меня. Наталия была очень умной женщиной, но ей, как она сама говорила, не хватало утончённости.
У неё были крупные черты лица, чёрные густые волосы, чёрная строгая одежда. Такие женщины выглядят агрессивно и жёстко, она мне напоминала героиню «Служебного романа».
Мы смягчили Наталии внешность, и по моей личной рекомендации она сменила причёску и цвет волос.
Она рассказывала, что авиабизнес очень тяжёлый - постоянные проверки, напряжение и ответственность...
Наталия была очень целеустремлённым человеком. Когда увидел в новостях эту печальную новость о трагедии, как будто что-то оборвалось внутри.


Коллеги по авиаотрасли рассказывают о "маме" S7 Airlines, как об очень харизматичном человеке, умеющим отстаивать свою позицию.
Например, на инвестиционном форуме в Сочи в 2018 году Наталья Филева выступила с предложением не приглашать федеральных чиновников на подобные мероприятия.
По её словам, «они не реальные люди» - то есть, не имеют к бизнесу никакого отношения.
"Вы говорите про борьбу с коррупцией, а я задаюсь вопросом — откуда у них деньги на костюмы и ботинки. У каждого костюм не меньше тысячи долларов стоит", — сказала тогда она.

В семье Филёвых трое родных детей и один приёмный ребенок.
[источники]https://www.mk.ru/social/2019/04/01/plasticheskiy-khirurg-pogibshey-natalii-filevoy-rasskazal-ob-ee-operacii.html
https://www.mk.ru/incident/2019/04/01/chto-skryvala-pogibshaya-sovladelica-s7-nataliya-fileva.html



Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: авиация/воздухоплавание
Subscribe

Posts from This Journal “авиация/воздухоплавание” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestm1shlena

April 2 2019, 07:00:35 UTC 1 year ago

  • New comment
Я как-то читала рассказ помощника стоматолога про знаменитостей. Он рассказывал, как к ним Жерар Депардье приходил с нечищенными зубами. В зубы курица забилась. Описал его как мерзкого типа.

Врачи тоже люди, со всеми слабостями и недостатками. Поэтому они не поймут, если их как следует не наказать. Год в тюрьме или пару лет исправительных работ научат их хранить врачебную тайну. В особо запущенных случаях, когда человек рассказывает СМИ истории о только что погибшем человеку, можно и по максимуму смело дать - 4 года тюрьмы и запрет на профессию. Вот это новость будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →