ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Секретное упражнение Татьяны Навки



43-летняя спорстменка, чемпионка и просто красавица Татьяна Навка, супруга сами знаете кого, призвала заняться ввиду скорого наступления лета здоровьем и фигурой, и показала своё секретное упражнение.
Даже два.


Татьяна призвала всех перестать ждать подходящего настроения.
Она предложила попробовать вместе с ней выполнить очень эффективное упражнение, которое называется «Динамическая планка».
Фигуристка отметила, что если делать такую планку правильно, это принесет огромную пользу, поскольку работают все группы мышц.



«Из исходного положения планки с прямыми руками оторвать одну ногу от пола и, не сгибая, двигать её, стремясь достигнуть перпендикулярного опорной ноге положения, затем вернуть обратно», — поделилась Навка.

Татьяна посоветовала новичкам начать с небольшой амплитуды, чтобы избежать вывихов, растяжений и других травм.
«Матерым», как она, спортсменам можно добавить гантели, исходя из физических возможностей организма.





Легко и просто, правда )) ?
А вы чем хорошую форму поддерживаете, какими способами ?


Tags: рецепты красоты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты красоты” Tag

  • Лариса Гузеева теперь блондинка

    Лариса Гузеева в первый раз в жизни стала блондинкой. Это не парик. Такого от неё не ожидал никто. Бессменная ведущая шоу "Давай поженимся" на…

  • Секрет харизмы Эмили Ратаковски

    Эмили Ратаковски - секс-символ номер один среди актрис и моделей. Знойная и стройная 27-летняя брюнетка пленяет публику в Голливуде и Каннах,…

  • Угадайте, что это и зачем ?

    Новый бьюти-проект. Из серии "бодипозитив". Художница-блогер из Пакистана Сара Шакил призывает женщин с растяжками на коже украшать их с помощью…

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestaaz1z

March 19 2019, 23:20:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Просто хожу на четырех по комнате и сажусь из положения сидя на коленях вправо-влево, чтоб без толчка при приземлении пятой точки, плюс - отжимания и упражнения на пресс. 20 минут утором и 20 вечером. Не долго и ненапряжно. А когда погода позволяет - самокат вместо троллейбуса.