ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Categories:

Малашенко жив ?



С момента объявления о смерти Игоря Малашенко прошло около двух недель
Тем временем его говорливая супруга Божена Рынска с 3 марта смолкла.
Её знакомые пишут, что сообщения ей адресованные, остаются непрочитанными..
Её тетя Нина Костикова утверждает, что та находится в российской больнице.

Тело Игоря Малашенко всё еще находится в Испании.
Когда оно будет выдано семье, неизвестно - якобы судья не дает разрешение из-за ряда медицинских экспертиз.

И вот знакомая Малашенко и Божены выдвигает версию о том, что весть о смерти Малашенко может быть только грамотным трюком с целью спасти нажитое от бывшей жены Елены Пивоваровой.

По словам этой знакомой, пожелавшей остаться неизвестной на мысли об исценировке навело :

– Слово «Гибралтар». Именно там можно провернуть подобные операции. Это налоговый рай. Идеальное место, чтобы спрятать текущие доходы. В офшорах не задают вопросы о том, откуда пришли деньги. Я знаю историю об американце, который долго разводился в европейской стране, также имея с женой «недвижку» по всему миру. И за время развода даже успел встретить девушку и создать с ней семью, там был маленький ребёнок и ещё один на подходе. Бывшей жене он был готов отдать многое, но она просила всё и даже больше – всё, что он заработает в будущем. Тогда он увёл деньги в офшоры, грамотно перетасовал их там и инсценировал свою смерть. Затем стал жить под другим именем. А его новая жена просто вышла замуж за человека с другим именем, но его внешностью.

Также известна история миллионера – владельца биржи криптовалют. Он тоже недавно «умер» в Индии, паролей его никто не знает, в том числе жена, деньги вкладчиков «пропали».

– Это напоминает какой-то шпионский фильм...

– Я не говорю, что каждый человек в наших кругах, разводясь, прибегает к таким спектаклям. Разумеется, это крайняя мера. Более того, я немного знаю Игоря Малашенко, мои муж и отец имели с ним дела... Конечно, жить под маской – это не его стиль. Он слишком честолюбивый. Но, если честно, в его смерть не верю не я одна, это обсуждается в нашей сфере весьма активно. Тела же пока никто не видел. Тем более объявлено, что он повесился. Повешенные, скажем так, выглядят неприятно, значит, тело не будут никому демонстрировать, возможны похороны в закрытом гробу. Или вообще будет кремация в Испании – прах проще перевезти, чем тело, и тогда бог знает, кого похоронят в России.

– Была информация от местной полиции о вскрытии.

– Разумеется, такая информация будет, так как заявлено самоубийство, а не то, что тело с плота унесло. Но при желании и больших деньгах можно подстроить всё. Также Божена упоминала, что Малашенко застраховал свою жизнь на крупную сумму, которая в случае его смерти отходит бывшей жене и детям. Но при самоубийстве страховка не работает.

–То есть самоубийство – реальное или инсценированное – можно расценить как попытку досадить бывшей жене?

– Именно так. К тому же, пусть меня простят, но нет ощущения, что Божена убита горем. Она как рассуждала о деньгах, так и рассуждает. Это вызывает у всех неприятные ощущения. Возможно, она просто плохая актриса. И неспроста теперь скрывается в клинике.
отсюда

Тем временем на странице Елены Гусинской в ФБ продолжается обсуждение.
Ниже скриншот реплики бывшего шофёра Малашенко (в течение года у них работал)



Мне здесь примечательным показалось вовсе даже и не мнение шофёра, а неожиданно деятельное участие Елены Гусинской именно в виртуальном формате.
Некоторым образом она сейчас ведёт себя как Божена со своим оценочным мнением и активно вороша всю эту загадочную историю


Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: инсинуации/мистификации/фейки/хуцпа, интервью, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestpoliva

March 11 2019, 18:59:09 UTC 1 year ago

  • New comment
Как вы не понимаете)))
Гусинской скучно. Эти люди ей просто знакомые, почему бы не пополоскать их грязное- очень грязное- бельишко?
Насколько тут рассказывали о Малащенко- вариант с постановкой - не его стиль. Да и Бомжена производит впечатление очень и очень простоватой женщины, у которой в «**опе вода не удержится», такие не способны на крупные аферы, мозгов и самообладания не хватит