ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Category:

Поклонская собирает компромат на депутатов Госдумы



Давненько не было информации о Наталье Поклонской.
А она тем временем не бездельничала.
Бывшая прокурор Крыма и няш-мяш (навсегда?) ещё покажет кое-кому кузькину мать.
Облико морале. Ферштейн ?

Итак, депутат Госдумы Поклонская выпустила новую автобиографическую книгу "Крымская весна: до и после. История из первых уст", где частично уже опубликовала компромат, который она собрала на своих коллег из парламента в период руководства комиссией по этике и контролю за доходами.



Первый материал касался возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей.
То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.


Второй материал свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии.

"А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы", — рассказывает Наталья.

На своей странице в Facebook Наталья Поклонская сообщила, что первая презентация ее новой книги состоится в Крыму 10 марта.

Сейчас Поклонская - заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции.




Tags: Госдума
Subscribe

Posts from This Journal “Госдума” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 72
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Besttanafi

March 7 2019, 11:54:46 UTC 1 year ago

  • New comment
Она там не дремала, а занялась делом...
Наверное это правильно...
Только книгу надо распространять не только в бумажном варианте, а просто выложить в сеть, чтобы все всё могли прочитать в общем доступе