
Не собиралась, но купила Радке кость.
Примерно такую мосолыгу с хрящами, сахарную, как на картинке.
Продавец вмылила мне её, когда я брала говяжью обрезь.
Кость тоже говяжья.
Постоянно сталкиваюсь со спорами, хорошо или плохо давать собакам кости.
Про острые края, свиные, куриные и рыбные кости и так понятно - такие нельзя.
А про мосолыги многие, убедительно аргументируя говорят и пишут, что можно.
У Радки неважно с желудком.
Лечение у профессора пока что видимых результатов не дало.
По анализам имеется нарушение работы печени и поджелудочной.
Радка получала терапию инъекциями и сиропами, которые назначил доктор.

Наблюдая, я сделала вывод, что всё давать надо очень маленькими порциями, два-три раза в день.
Чуть больше порция если, или ещё в силу каких-то причин что-то не так, начинается несварение желудка.
На фоне всего этого думаю, можно ли ей кости ..
А вы своим собакам даёте ?
(Или давали)
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Journal information