ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote,
ledy_lisichka
ledy_lisichka

Весна и конфискат



Фото сделала утром из окна автобуса, поэтому тень.
Сквер за окном наконец-то получил название "Мать-Россия" по наименованию памятника Родине Матери, он справа, за деревом не видно.

А это фото изъятых польских продуктов


у контрабандистов.

Слово почему-то почти ушло из употребления, хотя сама контрабанда никуда не делась.

Тут сыры, масло в пачках, паштет, сосиски и вроде как колбаса в правом верхнем углу изображения.

Мы все, конечно, покупаем что-то в Польше по выгодным ценам, но у многих челночная торговля продуктами и уличная реализация из багажников и самодельных лотков - бизнес.


Фото пресс-службы Калининградской областной таможни


Я из багажников ни у кого ничего не покупаю, предпочитаю в магазине, а вы )) ?

Хотя ..
Местные рыбаки у нас свежий улов порой продают прямо с колёс, треску брать у них доводилось, и корюшку хочу, сейчас путина пойдёт, не упустить )).

==================================
Советская бытовая техника в 50е годы
Золотой лифчик - самый пошлый наряд на "Оскаре-2019"
Подписка на ЛисоБлог Фейсбук, ВКонтакте, Группа в ВКонтакте, Твиттер
Tags: калининградские новости, мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “калининградские новости” Tag

promo ledy_lisichka june 19, 2018 10:00 73
Buy for 50 tokens
Все фотографии я сделала вчера в течение дня. Назвала Светлогорск пряничным, потому что центр в нем застроен преимущественно красивыми домиками в симпатичном архитектурном стиле "фахверк" и вымощен плиткой. В то же время большие и красивые многоэтажные дома целыми районами с готовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestenot2290

March 2 2019, 17:57:31 UTC 1 year ago

  • New comment
Я имел ввиду ни как рекламу, а как пропаганду в последнее время тем о: вегетарианстве, закрытие цирков, запрете охоты и т. п. под видом якобы заботы о животных.
Я хорошо отношусь к животным, но без фанатизма и со здравым смыслом.

Например: некоторые в комментах под роликами об охоте на медведей (я не имею ввиду нелегальную охоту, а вполне законную) пишут оскорбления, угрозы, в адрес охотников, требуют запретить совсем.
Эти люди, либо тупые от природы, либо просто не образованные. До них не доходит, что медведи в дикой природе РФ — доминирующий вид. У них нет естественных врагов, и даже сейчас год от года популяция косолапых растёт. Этот рост надо контролировать. Когда кол-во медведей на определённой территории превышает норму, им не хватает еды, они начинают нападать друг на друга, представляют угрозу для людей, наносят вред другим обитателям что может нарушить экосистему.
Когда мишек много, запускается природный процесс их уничтожения. Параллельно с нехваткой еды, начинает эпидемия паразитов. Топтыгины заражены и голодны, не могут уйти в спячку. Они бродят зимой, их лапы кровоточат и лопаются от контакта со снегом, они сильно мучаются и умирают в течение нескольких месяцев. Такие "медвежьи годы", когда зимой в лесах огромное количество шатунов, случаются и сейчас, раз в несколько десятков лет. А если запретить на них охоту, то рост популяции будет быстрый, а значит голод и эпидемии станут частым явлением.
По сути, эти "защитники" животных и медведей, желают бедным косолапым мучительную смерть от холода и голода, параллельно с болезнями и нарушением экосистемы.